蕨がすごく特殊な恐い街だとは思えないな~。
マンションは駅からたったの2分だし、まっすぐ家に帰ればいいのかなと、とても気楽に考えてます。
どこの街にもあやしいお店のひとつやふたつはありそうだし・・・。
ところで、イオンモール川口キャラってどんな感じですか?
川口という名前ですが、最寄り駅は蕨なんですね。
クリスピークリームドーナツなんかも入っているので、ちょっと気になってます。
自転車だとどれぐらいかかるのかな?
キャラは川口付近のショッピングセンターの中でも人気高いですよ
コールドストーンも入ってます
駅から自転車で10分そこらですが
西口からだと陸橋で線路を越えないといけないのが、大変というか、かなり億劫かな
キャラまでチャリで陸橋の坂をタチコギで越えて10分ちょい、くらいで行けます。
クリスピークリームドーナツ、ここでは全く並ばずに買うことができます。
新宿店も昔ほどの行列は無くなりましたね。。。
クリスピークリームドーナツってロッテが経営母体でしょ?
バーガーキングもロッテの子会社だし。
つーか、質問しといてお礼どころか返信もないってのはどうなのかね。
こんなのと同じマンションの住人になりたくないな。
私も同感
掲示板を見る時間が取れないとか、理由があるのではないでしょうかね。
根性無し。お礼くらい書けや!ドーナッツ屋で舞い上がってんじゃねーよ!
まあまあ。
自分はミスドが好きです。キハチのソフトクリームも好きです。
前川図書館があって、結構通っていて人が少なくのどかな住宅街だったのに、キャラができたらここの辺道が込みだして車が危なくなってきた。
キャラはこれといって売っているものもよくもないけどイオンだからね。選んで買えばいいと思う。まあまあ便利だと思うよ。向こう側だから行きにくいけどね。
でもシティタワーは駅前だから、もっぱら電車で別の町、たとえば、近場なら川口そごうや、都内のほうがすぐ出れるんじゃないの?
キャラは駅前に行くのに面倒な人や時間がかかる人や別の街の人(車で来る)向けじゃないかな。
まあ、たまには行くのもいいね。
携帯でも見れるし、要は返信に興味ないって事でしょ。
話題変えたくて関係者か誰かが書いたんではないかな?
では、ピンク店に話を戻そうか。
924です。イオンモール川口キャラについて、いろいろ教えてくださってありがとうございました。
返信が遅くなってすみません!
936さんも書かれているように、電車に乗ってしまえば都内にもすぐ出られるのですが、SCが好きなので・・・。
陸橋を越えるのはちょっと面倒だけど、自転車で10分ぐらいなら気軽に行けそうな気がします。
クリスピークリームドーナツの行列も、ずいぶん落ち着いたんですね。
行列しなくてもいいなら、一度食べてみたいな。
こんなにレスをいただけるとは思ってなかったので嬉しかったです。
とても参考になりました!
>>939さん
キャラよりは少し離れますが
他にも錦町ヨーカドー、北戸田ジャスコ、川口グリーンシティ、川口アリオ、川口ララガーデンと、この一帯はSC天国です
どれも自転車で行けるくらいの距離なので、いろいろ回ってみると楽しいと思いますよ