私も↑この人、頑固なアホだと思います。かわいいですね。
手付金やらの件は、「質問者が解決しました。ありがとうございました。」と完結してるのにね…。
常駐でないから、この文章は読んでもらえないかも。私も呆れました。完成まであと一年、楽しみです。
>この情報を知ったところで、実際に手付金の引下交渉をするかしないかは個人の判断です。
>この掲示版を見てどうするかも最後は自己責任です。
↑
これ読んでるなら最近のレスは大体読んでることがうかがえるのにね。
文章も支離滅裂だし、カワイイっていうより下らなすぎて笑える。
どっちもバカっぽいな。
駅のホームで喧嘩してるバカみたいだな。
大人なのにね・・・。
営業ではありません。
イーストゲートとシティタワーの両方を検討されてどちらかに決められた方の書き込みは面白いですね。
あちらの掲示板で、その関連でけっこう盛り上がった形跡もありますし。
両方を検討されてシティタワーを選ばれた方、内装はどのあたりがシティタワーが良かったですか?
良ければ教えてください。
あちらとは、シュワッチ!みたいな名前のところですよね?
そうです、シュワッチのイーストゲート掲示板でした。
両方見ていると、どっちの情報かわからなくなりますね(笑)
近頃、路上駐車のクルマが凄く目立ちますね。
来客駐車場が少ないからみんな困ってる様子といったところでしょうか。
バスの邪魔にもなっています。
迷惑なはなしです。
バス通り沿いでしたっけ?ここのモデルルーム。
奥に引っ込んだTSUTAYAの先だし、駅前にしては、来客用駐車場はしっかりありましたけど?3回行きましたが、駐車できなかった経験はないですよ。
治安の悪さが購入を躊躇させる要因
街が汚いことが二番目
スーパーが遠すぎることが不便が三番目
あの潰れたゲーセン跡地が八百屋さんとかになったらいいのになぁ・・・
マンションのお客さんを全部取り込めますよ。
何が、そんなに気に入らないのか、八つ当たりみたいな、無い物ねだりは、地元民として、いらっとします…。スーパースーパーうるさい人だね。
しかたないでしょ、ここは蕨の西口の駅前なんだから…。駅が近いだけまだましよ…。治安が悪ければなおさら、ここは他に比べセキュリティーも万全だし安心で、おすすめですよ…。
八百屋さん大賛成!
やっぱり一番近いスーパーはマルエツでしょうかね。
そうは言っても結構距離ありますよ・・・
ツタヤやモス、居酒屋の入ってるあの建物は期間限定と聞いたので、
あそこが食料品が揃えられるお店になればいいですね。
期間限定っていつまでなんでしょう??
平成25年までの定期借地だそうです
もちろんその後に再開発ビルを建てる前提の契約です
再開発の内容は未定で、スーパーになる可能性も、公共施設になる可能性も、高層マンションになる可能性もあります
歩いてマルエツに行くくらいなら、東口の東武ストアとザ・プライス。自転車でならヤオコーと錦町のヨーカ堂あたりまでかも。
車だったら…。たくさん有りすぎて迷います。
ベビーカーを押して行くので、エレベーターの無い蕨駅で東口に行くのはちょっと厳しいですかね・・・
エレベーターはいつできるのでしょう?
エレベーターは、来年には完成らしい。しかも沖電気の先の跨線橋は、スロープ付いてるからベビーカーも行ける。でも少し遠いです。