あげ
まだ残ってるのね...
それだけでもこの物件の価値がわかりそう
価値ですか?
自分が納得した物件に住むことが一番の価値なのでは?
352さんも物件を検討中でしたら価値云々よりも
自分が気に入った物件を探した方が良いですよ。
他人のマンションを批判する人って、うらやましいのか、暇なのか。
どちらにしてもあまり格好の良いことではありませんね。
同感です
通りすがりの者ですが、自分が納得する物件に住むのが、
もちろん一番の価値ですけれど、客観的な資産価値も、大事だと思いますよ。
価値を求めるのでしたら、ご自身の納得する物件を比較検討すれば良いのであって、この物件にわざわざマイナスの書き込みをする必要があるのでしょうか?
住民としては気分が悪いものですよ。
この物件に対する思い入れがなにかしらあるのかと感じます。
価値がない、ということをわざわざ書き込みがする必要がどこにあるのかと疑問に思えてなりません。
上の方にも書かれてありますが、価格に納得した方が買える物件だと思っています。
検討版ですから、客観的な資産価値うんぬんの話が出ても
別にいいんじゃないですか? そういう評判も含めて、の検討ですから。
それを言ったら、既に購入した人はその価値に納得して買っているわけなので、わざわざ検討板を見にきて書き込みをする必要があるのでしょうか
他の人が価値をみいださなかろうが、隣の住人がいくら値引きされて購入していようが、自分が価値を感じて価格に納得して購入したのなら、それでいいじゃないですか
>それを言ったら、既に購入した人はその価値に納得して買っているわけなので、わざわざ検討板を見にきて書き込みをする必要があるのでしょうか
確かにそうかもしれませんが、私は既に購入された方の書き込みも大変参考になりました。
本気で検討されてる方は、住民の方の意見も聞きたいこともあるのではないでしょうか。
資産価値ね~・・・・。あまり気にしたことないかな。
駅近、実家が近い、通勤便利、駐車場・駐輪場のセキュリティー、
そして無理なくローンが組める価格、これらが決め手で購入したけど、
住んでみたらもっと気に入って、今では快適な生活を送っていますよ。
自分は、なかなか良い物件だと思っていますけどね。
草加のマンションに資産価値を求めるほうが無理がある。
は?
お、まだ残ってますな
住友ガンバレ!
いい物件=即完売
悪い物件=売れ残る
簡単な話だ...
は?
昨日の夜、近くを通ったら、空室に電気が付いていました。
入居されたのか見学会をやっていたのかはわかりませんが。
なんで空室ってわかるの?
366は、住民さんだからですかね。営業まんの電気消し忘れですかね。近くを通ってだけなら…。キモイです。
あと何戸になりましたか?
せっかく窓ガラス清掃してもらったのに雨だなんて残念です。
以前、賃貸に出ているってレスを見ましたが、現在はどうなのでしょう?
シティハウス草加松原もよろしく。
住民です。
ここの立体駐車場が故障が多く、仕事で使用する
予定だった日にも出庫することが出来ず、過去に
5度ほど同じような事がございました。
住友建物に対しても上記対応に関して全く対応
頂けず、完全に放置プレーをされております。
今後は民事問題に発展させて行こうと考えております。
374さん…それは訴訟という意味ですか?
個人だとキツいですよ。
住民が結束して集団訴訟?