No188です。早速のお返事ありがとうございました。
私はインターネットだけ希望なので、そのまま使用できますね。安心しました。
¥1050の事は知りませんでした。ご丁寧にありがとうございました。
>191さんへ
管理費に含まれているのですね。良かったです。別途徴収されるかと思っていました。
今週はいよいよ引渡しですね。楽しみですね。引越し準備やらで忙しいと思いますが、
お体には十分お気をつけ下さいね。ありがとうございました。
Bフレッツ、間に合うのですか?
良かったです。
情報、有難うございました!
ところで、どなたか、ベランダのタイル検討されている方はいらっしゃいますか?
せっかく、綺麗なベランダなので、タイルをどうするか、とても悩んでいます。
どなたか、検討されている方、いらっしゃったら、情報いただけたらと思います!
引渡しがすみましたが、入居された方いますか。
私は引越しはまだなんですが、何世帯かいましたよ。オプションで業者さんもいましたけどね。
早く引越したいですw
私は4月下旬に引越し予定ですが、正式に入居する前に、カーテンの取り付けや照明の設置、フローリングのワックス掛け等でちょくちょく出入りする予定です。今後もよろしくお願いします。
皆さん、引越した後、どこか美味しいお店は
発見されましたか。
私のお勧めは、武蔵野銀行裏の「敦煌」です。
平日はランチもしていますよ。
N197さん
おいしいお店の情報ありがとうございます。そのお店は何料理屋さんですか?
今度行って見たいです^^
引渡し後1週間たちましたが、だいぶ入居されているのでしょうか?
実際自分は、まだなんで気になります。
はやく入居したいです!
引越しが済んだ皆さん、新しい生活はいかがでしょうか?
自分はまだ引越しが済んでいませんが、引越しに向けて家具の配置に悩んでいます。
また美味しいお店の情報がありましたらよろしくおねがいします。
No.197です。何料理屋か書いてなかったですね。スミマセン。
敦煌は中国料理です。
ランチの時間は混みますので、早めに行ったほうがいいです。
引越し完了いたしました。
まだまだ、全てがそろっているわけではないので、終了というわけではないのですが、
徐々に、落ち着いてきています。
住み心地はとても良いです。
毎日、帰るのが楽しみで楽しみで。
まだの方、楽しみですね!
美味しいご飯屋さん、見つけたら、upします!
引越完了おめでとうございます!
私はまだなんですが、すごく楽しみです。
結構入居しているんでしょうか?
引越し、私も完了致しました。
引越しの車をしょっちゅうみかけるので、入居されてる方も多いのではないでしょうか?
ところでうちはまだ上の階の方が入居されていないので分からないのですが、上階からの音は響きますでしょうか?
自分のうちがどれだけ下の方に迷惑をかけているか心配です。
上階どころか、下の階の音も十分響きますよ。
どこからか足音が響いてきて上階かと思ったら、下の階の引越しでした。
下の階でもこれほど響くのかと驚きです。
おはようございます!私はこれから引越しですが、すでに入居済みの住人の方には、
うるさくなりご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。
洗濯機ですが、新しく買われた方はいらっしゃいますか?
ドラム式ですと高さで困りませんか?あなり高さのある物は置けないような・・・
私の洗濯機は高さが90センチ程ですが、給水部分からホースが
少し垂れて、本体につながっています。
ドラム式の洗濯機になると高さが100センチを超えてきますよね?
幅、奥行きなど、全体的なサイズが大きくなると、給水部分に
当たらないか、心配ですよね。
うちのような小さ目の洗濯機でも、引越し屋さんが設置のときに
四苦八苦していました。
幅、奥行きもギリギリ、排水口が洗濯機の真下になるため、
ホースをつなぐのも大変そうでした。
ここは洗濯機置き場に少し余裕がないと思います。
私はドラム式を買いました。
http://ctlg.national.jp/product/info.do?pg=04&hb=NA-VR2200L
部屋のタイプによって違うのかもしれませんが、高さは特に問題なく入りました。
でも、設置にはかなり苦労していましたので、もし、買われるのでしたら、
設置までちゃんと行ってくれる電気屋さんで買われた方がいいかと思います。