不動産購入勉強中さん
[更新日時] 2009-09-18 01:04:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
>>14
>サクラはもともと駅遠のハンディがあった上に、マスコミの風評、そして100年に一度の不景気が多いかぶさり、想定以上の大苦戦をしいられましたが、景気対策と価格が下がったことでマンション仕様重視のかたがたが、我が家もそうですが、検討に戻ってきていますね。
もう青田買いした住民の意見かと!宣伝書き込みご苦労さん・・・・・
検討板で住民が検討者、他のマンションを買ったとかなりすましが多い。
マスコミの風評ではなく、賢い人は当初のぼったくり価格に手をださないで様子見してただけ。
>想定以上の大苦戦をしいられましたが
あの立地で800戸、当初のぼったくり価格、想定した範囲ですよ。
想定外というのは営業とぼった価格で購入した住民だけです。
-
24
入居予定さん
-
25
匿名さん
23、では他のマンションさがそうよ。ここで能書きたれてないで!
-
26
検討中
今日モデルルーム見に行った方いらっしゃいますか?
人はたくさん来ていますか?
-
27
匿名さん
-
28
近所
今、結構勢いがあるんじゃない。毎週引っ越しやってますよ。
-
29
匿名さん
-
30
申込予定さん
私が聞いた話では、4月~5月中旬で200組以上の訪問が有って50ほど売れたとか?
賃貸で入ってる方もいるとウワサを聞いたのですが(確認したわけじゃ有りません)
そうなると、これ以上の値引きは無いのかしら?
モデルルーム以上の値引率を期待できないなら、今提示されてる金額もモデルルームと
大差ない値引率なので、そろそろ決めた方がいいのかなと思ってます。
-
31
物件比較中さん
毎週、40組前後の方が訪問しているとのこと。今週も同じくらい予約が入っているということですよ。
受付のお姉さんが予約スケジュールを持っていて見ましたが、朝からびっしり訪問世予約が入っていました。
見学された方がすべて買わないでしょうけど、30さんの情報は、かなり事実っぽいですよ。
-
-
32
匿名さん
>30(31は同一人物)の適当な作り話は、スルーして
本当に買う気があるんだったら、現地に行ってみれば?
本当の事がよ~くわかります。
ホームページとかを見ると、良い感じだけど、実際行ってみると、
マンション入る前にここは、ありえないと思いました。
でも、あと半年~1年もすれば、価格的には魅力的マンションになるかも。
-
33
物件比較中さん
No.32 by 匿名さん、入る前にありえないと思った理由をよろしければお聞かせください。私はエントランスも
すごくお洒落でしたので、特に入る前にそんなに思えるところはなかったのですが・・・・
私達が気づかないところで何か32さんは、何か気づかれたことがあったんですね。
ぜひお聞かせいただければ幸いです。
参考にさせていただければと思います。
-
34
申込予定さん
30です・・・。
31さんとは別人ですけど?
まぁ別にどう言われてもいいですが・・・
私が聞いた話を、そのまま書いただけなんですけどね。
ナゼだか分からないけど、信じたくない方もいるのでしょう。
今日は、母を連れて現地に行ってきました。
前に行ったとき同様、結構見学の方いましたね。
私は、一番いいなぁと思っている間取りが、希望の階が無いので・・・
2番目に良いなぁと思ってる部屋にするか、一つ上の階の1番いいなと思ってる部屋にするか・・・
もう少し悩んでみようかと思ってます。
32さん
あと半年~1年経てば、そりゃ今より安くなってるのかもしれません。
安さだけも求めてる方には良いのかもしれませんね。
-
35
匿名さん
なんせ激安マンションだからね さらに安くなれば叩き売り状態ですね。
-
36
比較中
見学行ってきたものです。営業の方は親切にしてくれて部屋や価格は問題ないのですが、どうしてもやっぱり駅の距離が遠すぎて耐えられなかったです。
残念…
-
37
匿名さん
済めば慣れるもんだけどね
価値観は色々だから、なんともいえませんな
-
38
匿名さん
いつからやっているのか、延々と、ほとんど1人で、連日連夜、深夜にまで何度も何度も、ケチつけて
ときにいいこともちょこっと混ぜたり
そんなにしてまで、かまってほしいの?
でも、無理 気持ちン悪りィもん
他人のマンションのことをとやかく言うより、「川口元郷の今後」のことを考えて、ビーサイト周辺の整備運動でもやったら
クサいドブ川の浄化、一帯を公園化するなんてどう?
そのエネルギーを、もっとマシなことに注ぎ込みなさいよ
-
39
匿名さん
2500~4500万くらいの物件がありました。
今の値引き率は17パーセントほど。
それ以上にはいまのところ無理みたい。
アミューズコートをかなりプッシュされたけど、アミューズコートがそんなにうれないの?
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
ネット情報だけで主観的脳内変換して見てきたような成りすまし情報。
目的は自己満足と批判と釣りと時間つぶしとかまってちゃんらしいが、真面目に検討してる弱い者をもてあそぶようなことはやめましょう。
ってことかと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件