不動産購入勉強中さん
[更新日時] 2009-09-18 01:04:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
182
匿名
180ですが、私の場合は決してぎりぎりではありませんが
それでもやはり負担は軽い方がと思っている次第です。
ただここの物件を購入してローンを払う事を考えると
他の賃貸で家賃を払うよりも、今の価格ならば安いと思っています。
なにをどうしたって家賃だけは払わなければいけないものですからね。
-
183
匿名さん
安くなる = 人気が無いマンションである ということだから
安くなるのは良いことなんだけど
安くなりすぎるのは悪いことなんでしょうね 価格の下限が無くなる場合もありますから
-
184
匿名さん
-
185
匿名さん
安い方がいいのは、当たり前ですね。
でもこの掲示板には悪意を感じさせる書き方が多いですね。
下がる下がらないの意見はいいでしょうが、「こんな物件はどうのこうの」とか、読む人に感じさせる表現は、検討してる人にかなり失礼ですよね。「ここしか買えない人」とか、買える買えないは、大きなお世話でしょう。
子供の喧嘩、又は嫌がらせとしか思えないです。最近のネット虐めと同じくらい低レベルですね。善良な検討者の皆さんどうですか?
まあ、他のマンションの掲示板も嫌がらせだらけなので仕方ないでしょうが。
-
186
匿名さん
いや、そんなのどうでもいいですよ。ほっとけばいいよ。
実際、私もアクアテラは買えなかったけど、こっちなら手が届くしね 笑
-
187
物件比較中さん
やっぱり家選びは難しいですね。
予算があれば、好きな所を選べるけど現実はそうはいかない。
でも、やっぱりこのマンションは、余裕がある人が安く買うならいいかもしれないけど、
181さんの仰るとおりギリギリの人が手を出すと後々大変な目にあう気がする。
余裕があれば、何年後かに買い替えも出来るけど、ギリギリだとそうはいかない。
予算のない人ほど、後々のことも考えて、一般的に不便だと思われる物件は手を出さない方が
いいんだけど、便利な物件は予算が足りずとても手が出ない・・・・。
宝くじ当たらないかな。
-
188
匿名さん
買い替えは厳しいですよ。よっぽど値段を下げないと売れないです。ここは。
-
189
匿名さん
ここ新築でも、苦戦を強いられているので、何年かたった中古物件では、さらに売れないだろうね。賃貸も厳しいかな。まあ転出する必要があればだけれどね。まだ可能性があるとしたらサークル棟南東角部屋かな。真南の南東角部屋はなかなかないからね。ベランダも2方向にあるからね。
-
190
ご近所さん
たぶん、日常的にこのマンションに悪口書いている人って円阿弥方面の人だと思います。
これ以上特定した場所書いても意味無いのでこの辺で・・・。
-
191
匿名さん
-
-
192
匿名さん
-
193
匿名さん
190さん
すごい妄想ですね…。
近所じゃなくて住民さんなんだろうな。
-
194
匿名さん
今更書かないでしょw
向こうはとっくに完売してるんだし。
ライバルが書くとしたら大宮以北じゃないかな。
あ、中浦和あたりも苦戦してるんですね。
今日久しぶりにデカいモデルルームのところを通ったら無くなっててビックリしました。
いつ潰したんですか??
-
196
購入検討者
なんだかんだいいながら、昨日も引っ越ししてましたね。なんか今はアミューズメントが人気があるみたい。アミューズメントに見学者が何組かいましたよ。
-
197
物件比較中さん
今日は、モデルルーム販売分の抽選日ですね。8戸すべて決まったのでしょうか?
現地にいけなかったもので、どなたかご存知であれば教えてくださ~い。
-
198
購入検討中さん
お、今日は例の匿名さんすら書き込み無いんですね(笑
もう飽きたのかな?
-
199
匿名さん
住民の必要がない書き込みは見苦しいです。
思い当たるイタイ住民の方、住民板に移動願います。
今後の販売はどのようになるのでしょうか。
格安MRの第二弾がでるのか?
それとも電話で見込み客に値引き提示して販売するのか?
今回のMRを含む売れ行き次第でしょう。
新築低価格購入希望者は、今後の展開によって購入できるかできないか気になるところじゃないですか。
-
200
匿名さん
ここの書き込みも何だかなって感じですね。
聞きたい事は住民に質問し、ちょっと住民が書き込みすれば住民版へお願いしますとか言っちゃって(笑)
-
201
匿名さん
もともと、マンションがなんだかなーマンションなんだから
しょうがないよ。
これからのエセMR叩き売りに期待。目標年内完売。
-
202
購入検討中さん
公式ホームページでブライトンの住戸がなくなっていますが完売したのでしょうか。ついこの前まで残り3戸と
お聞きしていたので、そろそろかと思っていましたが・・・毎週週末かなり賑わっていますので、アミューズを
検討していますが、見学者も多く気に入った階層と部屋タイプを狙うなら、そろそろかと思っています。
住民版見ていても、今度入居される方がご質問されることが多くなっているみたいですし、入居者が
増えてきているような気がします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件