1階店舗はサンクスで決定したそうです
1年遅れで、やっとですね・・・
これも完売(間近?)効果でしょうか、よかったです。
ますます便利!
テナント募集張ったままなんですけど本当なんですか?
今月の27日に臨時総会が予定されています
店舗開店に伴い、サンクス側からスロープの改修などの要望があるためです
転勤で勤務先が大手町になりました。
そこで駅徒歩1分でダイレクトに大手町に行けるこの物件を検討中です。
通勤時間帯の東武線の混み具合っていかがですか?もちろん座って行けますよね?
立ったまま都心まではきついですから
昨日は再び権現堂に行ってきました。彼岸花が満開で、季節ごとに行くのが楽しみです。
店舗もコンビニに決まったとは、便利になりますね。
遊歩道の先にも賃貸マンションと貸店舗の建設が始まり、2年前の景色からは発展したなぁとつくづく感じます。
はじめまして。
NO.273さんへ
通勤電車ですが、私も大手町勤務です。朝は少し早めに出ています。いつも乗る電車は6:06発の中央林間行き急行。
現在は座れます。ただ、そんなに余裕はないです。動物公園ですでにわずかに余るか立ちかです。春日部からは誰かが降りないと座れません。
5年前から杉戸高野台を利用していますが、かなり増えました。原因は南栗橋駅から乗る人が相当増えたからです。
幸手、杉戸高野台は一日の乗降客数は微増程度ですが、南栗橋はこの数年で約1000人増えました。少なく見積もっても朝だけで500人は増えているでしょうね。
私もせっかくこのマンションを購入したので、数年後には立ち、なんて・・・・。
あと浅草行きの電車は結構混んでます。
ただし、準急は朝はかなり時間がかかりますがまだまだ空いています。
参考になりますでしょうか。
NO274 入居済み住民さん 丁寧な回答ありがとうございます。
通勤の件も含めてもう少し検討したいと思います。
ネットの情報では残り3部屋ですが、すぐに決まっちゃいそうですかね?
とりあえず私は今週末にでも現地に行ってみる予定です。
実際に入居されている方に質問です。
生活していて不便なことってありますか?
音とか駐車場についてとか・・・なんでも結構です。
あとはこのマンションの良いところも教えていただけたら幸いです。
一応、2階の部屋を考えていますが、低層階ってどうなんでしょう?
礼拝所もできたら大分風景変わりそうですね…
遊歩道の先のマンションの階層とか店舗とかってもう決まってるんですか?
No276さん、
礼拝所って何のことですか?
工事現場のパネルに創価学会って書いてますね
もう完売したようですね~
中古物件とかはそろそろ出始めるころでしょうか?
1階のコンビニの件はどうなったんでしょう?
まだ完売はしていないみたいですよ~。
4LDKとかがあいているみたいです。
お伺いします。
お風呂場の鏡は防水じゃないですよね?1月に入居して、もう10月。
鏡の用を為していないのですが。良いお知恵があれば教えて下さい!
防水じゃない鏡って、ありますう?
防水じゃなくて、曇り止めのことですかね?
私のところも、毎度 曇りますが お湯を一回かけると そこそこ見え続けてくれますよ。
回答になってますか?
すみません、曇り止めですね。
入浴中にもっと良く見える方法はありませんかね。
それと、テナントの件はどうなったんですか?
車のフロントガラス用の撥水液を塗布したり、クリンビュー見たいな曇り止めは効果があるのではないでしょうか?
我が家はためしてはいませんが。。
みなさん、どうしているのかと思って。綺麗に使っているんですね。
ありがとうございました。