1階のテナント募集の張り紙がなくなりましたが、ついにサンクスができるってことですか?
サンクスの工事も始まったようですね。住み始めて1年近くになりますが、駅東側には魚民ができたり、駅西口の公園に向かう遊歩道も建物が増えて、マンションができる前とはずいぶん街の様子が変わったなぁと感じます。
そのうち東京スカイツリーも見えるかな・・・。
サンクス期待できますね。ただあまり坪数がないので、品ぞろえが心配です。
あと個人的には正面向かって右側の共有スペースはほぼ使われてないので、テナントに変えちゃって欲しいです…。
共有スペースですか…。
個人的にはフィットネスクラブorホームシアタールームorマッサージチェアー数台希望です。
とりあえずサンクスが12月9日にオープンって張紙でましたね!
便利になってうれしいです。
今日、ベランダ側からマンションを見たのですが何室かまだ空き部屋がありました。
実際のところ何戸空いてるのでしょうか??
チラシでは最終一戸となっています。
正確なところはモデルルームの営業さんに問い合わせるといいと思います。
完売したみたいですね。 良かったです。
サンクスのオープンが待ち遠しいです。
入り口の案内札が完売の案内になってましたね。
うれしいかぎりです。
この不景気にもかかわらず、ほぼ1年で完売とは駅横という立地条件だからかな。もうすぐサンクスがオープンですね。便利になって嬉しいです。入居してアッとゆう間の1年でした。
一階の多目的ルームもっと有効活用できないんですかねなんだか、無駄なスペースになっちゃっている感じに感じるのは私だけでしょうかトレーニングジムとかになったりしないんですかね
ジムなんかいいですね。でも、何かやるとすればお金がかかりますよね。
大規模マンションにはジムやシアタールームがありますが、数年たつと使う人が少なくなって、維持管理費がかさむためやめてしまうケースもあるようです。
もっと有効活用にするためには、子供の誕生パーティー、住民夏祭り、住民の趣味サークルを立ち上げたり、高齢者の交流になる自由参加型のお茶会を定期的に開いたり、自治会に積極的に参加して企画するといいと思いますよ。
駅東口にある、サンクタス予定跡地の駐車場が今月で閉鎖みたいです。アスファルト舗装をするのか、それとも新しいマンションか店舗でも建つのかな?
東口に東埼玉総合病院が移転してくるらしいので、
駅前の土地にはなんかマンションでも立つんじゃないでしょうか?
広報すぎとに病院について経緯の報告がはさまってましたが、高野台への移転は難しそうですね。でも移転先が東口側の幸手市の栄中跡地でしたら近いとは思いますが・・・。
最近になって、東京スカイツリーがニョキニョキ伸びてベランダからもよく見えるようになりました!♪数年先がどんな景色になるのか楽しみが増えました。
1Fのロビーに「トレーニングマシン」でも置いたらどうでしょう。
10分乗るだけで脂肪を燃焼してくれるすごいマシンを春日部のヨガ教室で見つけました。
夜遅くに帰る日で、一人でエレベーターから降りるときには一階を押して出ることにしている。
そんな運動を一人でしています。
90㎡2750万・・・
素敵な広さで魅力的ですね~
金額はもっと素敵ですが^^
これって相場なんでしょうか?