ジェイシュロア神辺の購入を検討してるんだけど、い従弟、÷従弟おしえて
[スレ作成日時]2006-04-22 18:21:00
ジェイシュロア神辺の購入を検討してるんだけど、い従弟、÷従弟おしえて
[スレ作成日時]2006-04-22 18:21:00
皆さんのんきだねぇ〜。
民事再生手続きしたという事は、倒産に瀕した企業だと言うことです。
(現に子会社が業務を引き継いでるでしょう)
何かあった時にこの程度(子会社)の会社で・・・。
倒産してないのに?、関連会社から「ユニディオコーポレーション」
の名前が消えてる(この前まであったのに)
関連会社だとまずいのか?
浄活水システムのフィルターって幾ら位するんでしょう?
アフターサービスや欠陥など見つかったら、潰れたら対応してもらえないから実費ってことになる!すべてが悪い方向に…
浄活水システムは1年か2年ごとにフィルター2万円って言われたけど。
いらない場合は取り外せるけど、次に付ける時はお金がまた掛かるらしいよ。
この物件、建物が建っていないのに既に批判が殺到ですね。
アルファ○テイ○に検討しなおします。
民事再生してちゃんと復活している会社はたくさんありますよ。あ○ぶ○のマンションは営業マンがジェイのことをひたすら批判して自分のところを買わそうとする営業姿勢がすごく不快です。あることないこと言ってる感じで・・・。よく知りもしないのに他社の批判はあまりしないほうがいいですよ。会社の品格を疑われますよ。
っで何戸位売れれるんでしょうか?
百数人入居したら大変。よーく考えて買わないと大損しますよ。
マンションって最後の最後にはどうなるの??修繕の繰り返しでも、最後はやはり取り壊しですよね?話し合い?持分は?誰かご存知でしたら教えてください。
それは皆さんがどうするかでしょう。
まぁ〜立替はしないでしょうから、取り壊して土地を販売して
その費用を分配?(取り壊しの費用の方が高いと思いますが)
そのときに、大人数だともめるでしょうね。
ご意見ありがとうございます。そう考えると、分譲マンションって・・・。でも、豪華な造りや立地の良さやセキュリティー面などはすごくいいですよね。
ジェイの営業の方もあ○ぶ○の物件批判をかなりしてましたよ。びっくりです。
ところでジェイの物件って周り田んぼだらけなんでこの時期虫の大群がネックに
なりそうな気がします。今住んでるコーポも周りが田んぼで光めがけて虫がく
るはくるはで大変です。
マンションの北側を造成してますが、何が出来るのでしょうか?
今日またJのチラシがきたよ・・・・・郵送で。
3階部分まで立ち上がったから見に来てだってさ。
きっぱり断ったつもりなんだが????
うちのポストにチラシが投函されていました。あなたの所だけは対象外ですから残念