掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、 4 に続き、またスレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
こちらは過去スレです。
ヨコハマ オールパークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-09-09 11:45:40
掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、 4 に続き、またスレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
[スレ作成日時]2012-09-09 11:45:40
コーナン 鶴見元宮店、2013年02月06日 09:30オープンみたいですね
コーナンのWebサイトにのってました。
モデルルームの跡地まで期待だか妄想だかしてんのか
だからここを売って、ナイスはバイバイなんだって
あなたが買った部屋を売りたいときには、またナイスが営業で面倒みてくれるよ
モデルルームの跡地はナイスに期待してるんじゃなくて、
何ができると嬉しいとかいうだけの話だろ。
ナイスがファミレス建てるなんて思ってる奴はいないと思うが。
なんか、10台以上の救急車両が来てるけど、どこか火事?
火災警報器がしばらくすると鳴ります。完全に停められませんかね。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
今のは誤報だと連絡する手段はないかね?
このままでは警報も狼少年
まあ、防災センターに確認するのが、現状では一番正しいのだろうけど
電話対応で防災センターが機能停止したら大変なので、
もう少し、緊急情報の配信のような、連絡網整備が必要なのかもしれませんね。
火事だとしたら、「空気」みたいな曖昧なものを読んでいる場合じゃなくて、
逃げるのか、鎮火作業に協力するのか、迅速な情報展開が必要だと思います。
もちろん、こんな公開の掲示板ではなく、せっかく存在する公式掲示板とかを使ってね。
昨日の火事はビックリしましたね。
私はL棟ですが、部屋に煙が入ってきて息苦しくて外にでました。
今朝、現場の壁を見たら爪痕が残ってました。
そうですか?
L棟のご近所の方々の間では、火事の煙が部屋に入って来たなんていう話は聞いてませんが。
ご近所同士でのご協力で消火が早かったというのは耳にしましたが。