掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、 4 に続き、またスレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
こちらは過去スレです。
ヨコハマ オールパークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-09-09 11:45:40
掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、 4 に続き、またスレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
[スレ作成日時]2012-09-09 11:45:40
誰かこの糞レスの流れを変えてくれ!
モンスターはどこにもいるもんな、気にしない、気にしない
気になる電車の騒音ですが、電車の種類が原因かも知れません。(私は電車マニアではないです)夜になると長いコンテナ運搬の貨物列車が走行しており、普通列車の比にならないくらい爆音です。
特に静かな夜は風向きで強調されるかも知れません。
くれましておめでとうございます
来年はみんななかよく平穏な生活ができることを切に願います
あけましておめでとうございます。
元旦から、警備の方が巡回されていて、とても安心感がありました。
今年もよろしくお願いいたします。
ところで、3日のナイスの餅つき大会は、みなさん出席されるのでしょうか?
今年、初参加なので、楽しみにしています。
L棟の1~5階の低層階のお部屋の陽当たりどうですか?
保育園オープンするらしいですね。
先日オールパークスの近くをタクシーで通った時にみました。
どこだか忘れましたが、尻手方面だったような・・・?
(回答になっておらずすみません。)
森永へ行く途中にも保育室出来ますね。
貼り紙貼ってました。
道は、どう説明したらいいか わかりませんが…
コーナンのWebサイトに、元宮店近日オープンと掲載されましたね。
ペット用品が充実しているといいな。
グランドパークにて夕方4~6時 小学校高学年、もしくは中学生の男子5~6人のグループが、パークのバス通り側のほうでサッカーボールを蹴って、それが的外れて道路に何度もボールが転がりました。
急いでボールを取りに行った子が、車の確認もしないで飛び出すものだから、危うく事故になるところを目撃しました。すでに暗いので、本当に危ないです。
今後も何もなければいいのですが…
一応、注意したものの、完全に無視されました。
また、翌日も同じような事をしていました。
大人も子供も、最近は痛い目に会わないと
他人の忠告を聞かないんだろう
注意しても、改善しないなら、子供だろうと
自業自得のようなもの
F棟3階はどうなりましたか?
20代女性です。私は人より歩くスピードが速いです。
会社帰り、H棟エントランスから入りエレベーターの場所まで歩いている間に物凄い勢いで後ろから追いかけてくる男の人が多いです。とろとろ歩いているわけではありません。(競歩、もしくは私の後ろ背中ギリギリまで密着してくる。)
ちょうどエレベーターが一階で止まっていて乗ろうとすると後ろから走ってきてもうドアがほぼ閉まっているのにもかかわらずエレベーターのドアに手を入れこじ開けて一緒に乗り込んでくる男性が多いです。「すみません」の一言もありません。
とても不愉快だしそこまで執拗にされると怖い。
ほぼ閉まっているエレベーターを開けるのは非常識すぎる。エレベーターは二台ある棟なので隣のに乗るか次のにしていただきたい。住人の男性方、絶対に上記の事は辞めて下さい。
入居してもうすぐ2年経ちますが何度もこのような目に遭っています。
あまりにも酷いようなら部屋を調べて後日主人と注意に伺います。警備員さんにも相談してあります。
来客用駐車場はどこでしょうか?ずっと線路側の所だと思っていたのですが違うようですね・・・。