掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、 4 に続き、またスレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
こちらは過去スレです。
ヨコハマ オールパークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-09-09 11:45:40
掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、 4 に続き、またスレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
[スレ作成日時]2012-09-09 11:45:40
昨日はH棟エレベーター前で8人くらいのママさんたちが専用廊下いっぱいに広がって話し込み、通りたいのに通れず。
さりげなく避けてくれるわけでもなく通りたいアピールをして通るとママさんたちに「わざわざここ通らなくてもいいのにねェ。なんでここ通るんだろ。」と後ろで言われてしまいました。とても悲しい気分です。平日のあの時間帯だと幼稚園ママだと思いますが。
我が家は身体の問題で子供を作ることができませんが以前、ナイスのイベントに参加したときも主婦の方に「子供いないんだったらどうしてここのマンション選んだの?ディンクスならもっといいとこあるのに~あなたの考えに理解できない。ここは子供いないとイベントに参加しづらいし遠慮したほうがいいよ。」とまで言われてしまいました。
私の周りだけかもしれませんが、ここのマンションの母親たちは少々人格に問題があるような気がします。フラワーパークでの長時間に及ぶママ友会議!女子高生みたいにキャーキャー騒いでいてとてもうるさいです。母親が人に迷惑をかけているのに子供を育てることなんでできるでしょうか?体が大人で精神年齢が低い人が多いように思います。
人様の迷惑になること、を考える頭がないんだと思います。
私の周りだけかもしれないので不愉快に思った方がいましたら申し訳ありません。