掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、 4 に続き、またスレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
こちらは過去スレです。
ヨコハマ オールパークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-09-09 11:45:40
掲示板の管理人さんからの協力依頼に応じて、 4 に続き、またスレを新しく作ってみました。
以後、こちらで。
[スレ作成日時]2012-09-09 11:45:40
無知ですいません。
毎月1400円くらい払ってたのってYOUTVなんでしたっけ?
入居前に別会社がやってるって聞いた記憶が。。。
まぁ別に安いんで文句はないですが。
よい設計ていうのは不満なく普通に使えることですよね。
夜中になるとプツプツ途切れたりするようじゃぁイマイチかな。
全然話変わりますけど来週のカンブリア宮殿が楽しみです
ところでサウスパークのシンボルツリーはいつ直るのか知ってるかたいますか?
すぐクリスマスになっちゃいそうですが。
ママチャリの後ろに子供乗せて平然とした顔で専用廊下やポーチに自転車を持ち込んでいる母親ってなんなの!?
お金がなくて駐輪場の契約できないのかな?はっきり言って専用廊下でのろのろ運転、邪魔です!
ナイスや管理会社に言っても改善されないから少なくてもここを見ている非常識な母親は駐輪場の契約をしてね!
だいぶ前からなんだけど異臭がする。お香の臭いかな・・・。そのお宅のポーチ前を通ると必ず臭う。バルコニーに出ても必ず毎日臭う。
柔軟剤の匂いでは?
>351
私は2街区の違う棟ですがよくH棟のエレベーターから乗るんですが私もH棟でしか見たことないです。
やはりそれなりの低価格なので残念ながら住民もそれなりのレベルなんでしょうね・・・。エレベーター内に平気で自転車を押し乗せてくるから非常識ですね。
今月の慶応大OB会に出るかたいますか?
まだ集合場所のメールが届いてないんですが。この前と同じ川崎駅で良いんでしょうかね??
>355さん
私は1街区ですが、
やはりそれなりの低価格なので残念ながら住民もそれなりのレベルなんでしょうね・・・。
とは…
ひどい言葉ですね…
価格で人を判断するのはおかしいでしょう…
あなたの人格を疑います。
嫌がらせの書き込みですよ。
気にしない気にしない。
住民じゃないと思います。
カンブリア宮殿 予告映像の最後にうちの免震と思われるものが出てますね。
http://www.tv-tokyo.co.jp/cambria/next/
>355
頑張れ2街区!
自転車のアンケート結果、掲示板にはり出されていますね
検討委員会が出来るみたいですね。
しかし、300人ほどしか回答しないとは。。。。
反対が100以上あったので、みんな乗ってるは「ウソ」なのは確定。
前にもあったけど、灯台やKOを出たのにここに住んでるとか(笑)
っていうか逆に、もしかしてここって灯台やKO出身者が住むハイレベルなマンションだったの?
私も東大卒ですが…
ここに住んでいます^^;