フローレンス吉島通りを契約された方、検討なさっている方々、情報交換をしましょ
う。
[スレ作成日時]2006-10-15 16:18:00
フローレンス吉島通りを契約された方、検討なさっている方々、情報交換をしましょ
う。
[スレ作成日時]2006-10-15 16:18:00
た・か・い・
む・り・
あの金額は出せません。
一戸建てより高い価格って、
意味がわからないんですが、
誰か理由を教えて下さい。
たしかにあの付近の建売一軒家が 買えますね しかもフローレンスですからね
高いですね。最近フローレンス物件高くなってますね。
売れとらんじゃろ。
何年かしたら不動産部門やめるらしいぞ
管理会社でもうかるからいいんじゃない どう考えても無茶苦茶管理費が高い
どこのフローレンスも修繕費一括前払い100か月分ですよね。諸経費が他に比べて高いので驚きました。
結論出たようですね
た か い
と、いう事ですね
>8
普通だと思うよ。
管理にしても防犯モデルマンションであればカメラの台数が増えるから
しかたないでしょ。
必要、必要でないは別として。
ただ管理はずさんらしいよ。管理会社が変わってる物件結構多いんでない。
他の防犯モデルでも あんなに高くない
だよだよ。Jマンションとかなら、イマドキディスポーザーつけてたから
メンテ費用がかかったとか。。。でもFはなんでかんなあ?
何かどっかのフローレンスで引渡し直後の大雨(台風だったか?)で窓から降りこんできたって多くの部屋からクレームになったらしいよ。章栄は換気のための設計って言ったらしいけど、換気のために雨が入ってくる窓なんか絶対ヘン。
Jマンションとかって今まで見たなかで
一番○ロイんだけど・・・
フローレンスより ましです
どこをどう見たらJマンションがFマンションよりいいんですか?
Jはヒドイ
賃貸の方が良いのでは?
時がたてば Fのひどさが わかるでしょう
何がどこと比べてどうヒドイのか報告せよ。
被害総額、損害、訴訟、とりあえず中四国地区の範囲でいいわ。みなが納得いくようによろしく。
書いたら締め出されてしまいますんで
むーり
管理人に苦情言え
事実ならいいんじゃない?被害者の声とか、実害を教えてよ。
それができないのに闇雲に批判ばかりするのは大人のすることじゃないよね。
本物件は完売とのことですので、スレッドをクローズいたします。
今後は住民板をご利用くださいますようお願いいたします。