この前の「プロジェクト発表会」に行ってきました。感想としては、まあまあかな・・・決行仕様もいいし前向きに検討しようかと家族ではなしてます。ちょっと気になるのがあの価格表に貼ってある赤い●。あれはなんなんだ?気に入った部屋にもうしるしがあったから・・・気になってます。
[スレ作成日時]2006-03-08 22:25:00
この前の「プロジェクト発表会」に行ってきました。感想としては、まあまあかな・・・決行仕様もいいし前向きに検討しようかと家族ではなしてます。ちょっと気になるのがあの価格表に貼ってある赤い●。あれはなんなんだ?気に入った部屋にもうしるしがあったから・・・気になってます。
[スレ作成日時]2006-03-08 22:25:00
高くない?
1.二重床でない。(広瀬北町や牛田旭は二重床であった)2.ライオンズにしては総タイル張りではなく吹付塗装部分が多い。以上のような理由から今回は私は見送りかなと。
もう残り少ないよ
小学校の評判はどうなんだろ?
小学校は可もなく不可もなくですが、中学校は隣の草津と合流するので、今一らしい。
2chスレでも随分書かれてました。
どーして内容が消えてるんだろ?
完売
買った者です。デベの砂原が最悪です。場所は良いのに内装の仕上がり最悪です。