阪神出来島駅徒歩4分の場所にリバーガーデンが来年7月竣工予定です。
出来島という立地、どうでしょう?
こちらは過去スレです。
リバーガーデン出来島の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-03 08:05:00
阪神出来島駅徒歩4分の場所にリバーガーデンが来年7月竣工予定です。
出来島という立地、どうでしょう?
[スレ作成日時]2005-08-03 08:05:00
⑧さんへ
説明会参加して良かったです。でも全ての不安が消えた訳ではありません。
説明会でリバーホームの方が、おっしゃってたように不安のつど事業主、販売会社に質問したいと思います。
しかし、構造に関する説明は素人には難しかったです。
47さんへ
リバーこのはなの所見ました?今度の説明会で色々提案するみたいですよ〜リバー産業がどこまで動いてくれるか楽しみです。
本日ポストにチラシが入ってました。今回販売戸数は21戸のようです。
ア〜〜〜ライブ中継です!「ドリチン全然しゅぎょうしてない!」byタイガースマスク!
て言うのは冗談で、I LOVE リバーなんてね この〜やろう〜ガンバ、大阪!
⑧さんへ
このはなも見てますよ。盛り上がってますね。こちらの説明会にも参加してみたい。
出来島の説明会の参加人数、販売済み住戸にしては少なかったですよね。
関心が薄いんでしょうか?
全体数も少ないし。
現地説明会はいつだ?
冊子みたいな雑誌のチラシが来た?
今日、久しぶりにMRに行きましたが8割方売れててますよ
この前、近く通ったけどスゲーでかかった!いろいろサービスついてて、良いマンションだと思うにょー
ぼくは、自己破産しててローンが通らないけど兄ちゃん新体操やってるから、今、このマンション進めてます。
購入者の人このマンション良いところどしどし教えてニョー!
おまけのTV(50V型)がビエラに変わったのでは?
前からビエラ今月契約すると100万円分の電化製品とかくれる。売れないから?
久しぶりに来ました。現地説明会はいつなのかな。このはなはもうやるらしいですよ。
リバーガーデン、略してRG。
でも勢いがあるのはHGのほう。
で・き・じ・ま、フォー!
年明けの100万円のオプションどうおもわれますか?
以前に買った人はどうなるのでしょう?あと、1年間管理費、修繕積み立てがいらないってのは?
100万円のオプションはカラーセレクト出来ない出来ない為の特権では?1年間管理費、修繕積み立てがいらないってのは?←って何処に書いていました?
1年間管理費、修繕積み立てがいらないってのは?←モニターのこと?あれはビエラもらえないのよ。
100万のオプション、カラーが選べないからって、チョットどうかなって思います。
だって、普通は少しでも遅れると選べな訳ですから。1週間前と後では100万円のオプションがつくかそうでないかは、かなりの差だと思いますが。