>ファーストフード・ファミレス・レンタルビデオ店は、数ある楽しみの選択が増えるという意味ですよ。
>私も月に数回から数ヶ月に一回ぐらいしか利用しません。
そしたら隣駅にあるくらいで丁度いいじゃん。いい加減頭悪いよ。
>あの打ち捨てられたような駅舎を「究極バリアフリーな駅の構造」などとのたまうような
アホなの?妙蓮寺駅は疑いようのない東横線一のバリアフリー構造じゃん。
年配の方や子連れやベビーカーのお母さんにとってどれだけ楽ちんか。
たとえば菊名と妙蓮寺の駅構造どっちが楽ちんかちょっと考えてみればわかるのに、、どんだけ想像力ないのよ??
しょせんその程度の人間でしかないあんたに妙蓮寺の良さは分からないよw
>そのことが「落ち着いている」、「情緒がある」とか「教育上望ましくない店がない」とか「必要なものはそろっている」>などといった表現となって表れてくる。
妙蓮寺はたしかに落ち着いてるし、情緒があるし、必要なものはそろっているからねえ。
安心して住める雰囲気と、ある程度の利便性を兼ね備えている他にあまりない街だよね。
>384さんみたいな人が妙蓮寺は多い。いい人が多いのも妙蓮寺の良さ^^
なんかさ、ここ数日かまってみたけれど結局批判してる奴ってなんかアホばっかだよね?