- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンション建設予定地の情報よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-09-07 19:51:19
マンション建設予定地の情報よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-09-07 19:51:19
吹上に出来る三井のマンションの情報ありますか?
覚王山菊坂町、場所はいいとこですね!12戸は…
でも学校の裏だよね?
チャイムとか聞こえそうな距離
東区興味あります。
東区 泉、筒井、飯田町、代官町 あたりで新築分譲予定ご存知ですか?
>>1202 名無しさん
マストスクエア撞木町はローレルコート主税町と目と鼻の先ですが、ローレルコート主税町よりも土地取得があとなので、値段はカナリ高めでしょうね。あとは積和不動産の物件なので管理費もカナリ高めでしょう…
>>1203 マンション検討中さん
ありがとうございます。やはりそうですよね、
マストスクエア橦木町は、ローレルコート主税町の近くなんですね。
マストスクエアも駅から遠い割りに高く、すでに完成しているのにまだ余っているようですね。
プラウド相生町、場所すばらしいですね。プラウドでこの立地、手が出ないですね…
棚橋病院の跡地は、高速真横でどうなのかな?この向かいのローレルアイ泉も見に行きましたが、圧迫感と騒音が気になってしまいました。お値段も少しお高めに感じてしまいました。学区はいいんですけどね〜
東区、もう少しお手頃なところが出ると嬉しいです。
泉や白壁の辺りで手頃となるとプレサンスロジェ高岳になってしまう。
ありがとうございます 〜
プレサンス、確かに安いですよね。あの辺りプレサンスだらけですよね。
場所は悪くないんですが、あの壁面の会社ロゴが……!
いっそ新築から離れて視野を広げて辛抱強く待つと、お手頃マンスンを発見する喜びもあるかもね。
>>1201
プレサンスグラン泉の最終分譲がまだあるかもしれませんよ。
3週間ぐらい前連絡ありました、@200ぐらいだからお買い得だと思います。
装備も良いですよ、グランシリーズは。
因みにロゴは私も好きじゃないです(笑
京都のプレサンスのマンションには
会社のロゴが無かったのに
白壁のあのロゴはなんなんだ。
一目で買う気を失せた。
マンションのロゴについては、やはり考えていただく必要ありますよね。
あまりにも格好悪いロゴだとマンションの格が落ちる気がします。
名古屋だとトウメイハウスとか書いてあるのも恐ろしくかっこ悪いんですよね。
あれはマンション名じゃないのかもしれませんが、初めて見たときびっくりしました。
いつだったかのサーパスもガッカリした覚えがある
大型、注目物件ないですねぇ
まぁ今は次期が悪いかもねえ