- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンション建設予定地の情報よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-09-07 19:51:19
マンション建設予定地の情報よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-09-07 19:51:19
>>4739
極端な例外をつつく。グラメの得意技。
なんか、積水グラメって、ズレてるのよね。
詐欺で60億ヤラれたら、普通は社内が一致団結して詐欺グループに対峙して取り返そうとするじゃない?
だけど、積水グラメって、ズレてるのよね。
社内で役員同士の足の引っ張り合いとか解任騒動、株主代表訴訟。
こんな企業がまともな物件を手掛けられるはずもなく。
失笑、噴飯。
久々にグラメ粘着みたけど前はどこで会ったか忘れたな。
っていつもの噴飯かw
噴飯。
なんで失笑と噴飯を重ねるのか?
は知りたいね。
ジャリの感性は分からないから。
グラメってやけに粘着がいるのはなんでだ。
大須もあおりが定期的に沸いてるし、バンベールスレでも散々こき下ろされてアパホテルとか言われてるし。
御園座の名前が出るだけでものすごい叩きが始まる。
中部屋人気の傾向があって、もしこれから角が相対的にお得になっていくのであれば自分としては嬉しいです。
今まで南西角部屋の生活がとても快適で、次も絶対角が良いと考えているので。
>>4749 マンション検討中さん
中部屋を売りたい営業マンが必ず言う営業文句を間に受けてるバカが書き込んでるんでしょ
角部屋のメリットや希少性も考慮せずに中部屋が人気って失笑もの
ダイレクトウィンドウ、内廊下物件少ない
板マン多すぎ問題
《積水/五反田地面師事件》取引相手が詐欺師だと知っていたとしか考えられない…
関係者が明かす積水ハウス“不可解な人事”
『保身 積水ハウス、クーデターの深層』より
https://bunshun.jp/articles/-/45625?page=1
どの不動産屋、不動産情報、SUUMO編集に聞いても角部屋から必ず売れるという
リセールバリューもいいしね
内廊下でも板マンでもアルコープあるとはいえ目の前に人通る可能性高いからな2戸住戸みたいな贅沢なプライバシ配慮は除いて
最上階角部屋ペントハウスが最高値なのは普通だけど
真ん中の部屋が高いのは無いとは言わないがかなりレアなケースで例外
高い割に居住性が悪いから真ん中の部屋に割安感があるって話でしょ。