- 掲示板
平和通りから一本中に入ったところにあるモデルルームに行ったかたは、いませんか?
年明けにオープンしてるみたいやけん。
[スレ作成日時]2006-01-08 16:13:00
平和通りから一本中に入ったところにあるモデルルームに行ったかたは、いませんか?
年明けにオープンしてるみたいやけん。
[スレ作成日時]2006-01-08 16:13:00
まだモデルルーム出来てないみたいよ
今日も一人で吠えてます。
パークベルズって有名なんですか?
耐震問題もあってマンションは不安だし
近くに住んでるんですけど見に行こうか迷っています。
新築マンション見に行ったのに中古マンション薦められました!
最低です。
建築現場の横の道路を通りますが、狭い敷地いっぱいいっぱいに立ち上がっていて恐怖を感じる。
しかも工事車両を道路に駐車している事が多く住民には迷惑です。
パークベルズ古町も前面道路が狭くて危なそうでしたね。
木屋町も狭いところに頑張って建てているのですねぇ。
戸建てを手がけている企業らしく(建築は大成)、
よい意味で、気取ったところがないモデルルームでした
わかりやすい部屋パターンと駐車場付きが魅力的でしたが
東側の邸は、風呂に窓を付けるためか東側へ持ってきたたために、
一室がサービスルーム(窓がない)となってしまってもったいない気がしました
問題のサービスルームには隣接した窓が無いため、
エアコンが付けられないんじゃないかと思います
半年くらい前にモデルルーム見に行ったのですが、
現在の売れ行きはどんなでしょう???
建設地付近に住んでいるのですが、パンフレットを毎週毎週ポストに入れられて大変迷惑しています。
それも必ず2通ずつ入れてあるので、配達のバイトのノルマ達成のため??と疑ってしまいます。
売れ行きもどうなのかな???
かなり売れ行きはいいみたいですよ。先日、見学に行きましたが、すべての部屋が南向きで好印象です。来週、もう一度見学に行き、良ければ購入しようかと思っています。
違うパークベルズを購入しましたが販売会社が倒産して大変な目に合いました。
諸経費で預けたお金も販売会社が預かったまま売主に渡してなかったんです。
しかもその倒産した会社の責任者が新しい会社作ってまた販売しているんです。
購入者を被害者にしてまた別会社をつくるなんて最低です。
なんだかモデルルームがサエナイんですよね。なんか暗いし。
オプションばかりの豪華なモデルルームも問題ですが、それにしたって
夢が持てない・・・。せめてもう少しインテリアをなんとかしないといけなのでは。
紫色のベッドって・・・。
そろそろ完成ですが、完売したんでしょうか?
まだ、完売してはいない様ですよ。元々9階の3戸は完成後のモデルルームとして残しておく予定だった様ですので、売り出しを控えていたらしいです。