いろいろ見てきたけど、マンションで駅から遠いのは問題外として、ここは駅から近いけど少し奥まった場所にあるから住みやすそうです。いろいろこのマンションのこと言われてるけど、結局は人それぞれです。建物なんかそんなに変わらないし。億ションは別だけど。住宅性能表示制度付き(全体の8%)の検査受ける位やからそれ程悪くないと思います。部屋が確かに狭いけど、この立地条件でこの値段なら許せるのではないでしょうか。
確かにこの立地でこの価格なら、もうあと2邸になるのは納得です。私は3年後に照準を合わせて購入しようと思っていますが、ここのマンションはかなり気になりました。しかし、このマンションは2重天井なのですか?どこにも書かれていないと思うのですが?2重天井のメリット・デメリットはあると思うのですが。
わ。久しぶりに書き込みがあったと思ったら。
ピザ?コンビニ?
1Fは住居ないですし。
どちらにしても
ウチは上層階を購入したので関係はないと思います・・・。
しかし9月に売り出して10月、11月には完売して。
ホームページもなくなって。
オプションももう決めましたが、入居まで長いなぁ・・・。
久しぶりの書き込みですね。
私も購入者ですが、入居が楽しみです。
うちも上層階なんでまだオプションの期限ありますが、いろいろ迷っています。
今どのくらい出来ているのかな?
最近は忙しくて現地に行けてないので・・・
ワコーレの契約者専用ホームページもまだ更新されていないし。
知っている方がいたら教えてください。
最近現場に行けてないけど、結構工事進んでいるのかな?
ワコーレのホームページの契約者専用サイトが中々更新されないからさっぱり分かりません。
近いうちに現場に行きたいな。
入居が楽しみです。