なぜか「part3」が閉鎖されてしまいましたので、住民板として「part4」を作成します。
住民さんの皆さん協力的で気持ちがよいですね。
意見交換して参りましょう!
こちらは過去スレです。
クレストシティ アクアグランデの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-09-07 16:14:01
なぜか「part3」が閉鎖されてしまいましたので、住民板として「part4」を作成します。
住民さんの皆さん協力的で気持ちがよいですね。
意見交換して参りましょう!
[スレ作成日時]2012-09-07 16:14:01
プールでのトラブルは本当に困りますね
同じマンションの子供なので、小学校・中学校でご一緒することを考えるとどこまで怒って良いのか分かりません
ただ、小さいお子さんをお連れのお母様たちもいかがな物でしょうか?
明らかに嫌な顔をし、少しの水しぶきがたつだけでも睨みつける・・・
こちらが謝っても無視をする
嫌味を大きな声で言う
プールである以上濡れるのは当然、子供を見るためにプールに入っているお母さん方には濡れる覚悟で入っていただきたいと思います
子どもがプールを嫌がっているにも関わらず、ママがママ友に会いたいが為に大泣きする子供を連れてくるお母様にもほとほと呆れていますし泣き声がとても迷惑です
喫煙の件しかり、廊下の荷物、ロビーのママ達、ゴミだし
全てにおいて他人の事を考えず自分(自分の子供)中心に考えている結果ではないですか?
相手の立場に少しでも立って考えれば全て解決すると思うんですけどね
思いやりの心です
具体的な例をあげないと分からないと言う人は、幼稚園からやり直してもらいたいです。