西宮界隈案件の真打ちがきましたかね?
しかし西宮は、ようこれだけマンションが建つこっちゃなぁ。供給過多なんちゃうか?
後に建つほど不利になるから、低価格か学区、地歴が良くないと売れんのんちゃう。
「真打ち」て皮肉なんかな?、3さんの論によれば値段勝負しかない事になるな。
値段勝負って、土地を安く買い叩いて、建物も安く建てないと安くならんで。大手なんて利益率決められてるねんから。
>>7
仰るとおりです。マンションデベ同志の土地の取り合いで結構、良い値での取得もあるしね。
只,土地値の相場自体は安いエリアなのはご存知だと思います。(ブランズ、プラネよりは高いが)
販売価格次第ですが、立地とデベのアンバランスに、興味を持ってる物件です。
三菱物件なのにまったく盛り上がりませんね。周囲の雰囲気はともかく、普通に便利な立地だと思いますが。
HPみると、ここの学区ってえらい変だな
安井小・大社中って・・・こんな遠くに通うのかな
辺鄙なところ!
もう価格勝負しかあらへんで!
断層の近くじゃない?
ジャンボの近くだよ
店舗も入るみたいだし、とても大手の物件とは思えませんが。
パチンコ負けた客がうろうろしてるよ
しかし、盛り上がってないですね。
モデルルームに見に行った方はおられませんか?
モデルルーム行きました。
でも、東側(ベランダ側)の道路を挟んだ向かいにある
県営?市営?どっちか忘れましたが、それが立て替え中という事で
全部完成したら、この物件の一部の住戸とベランダが向かい合わせになるそうで。
営業マン曰く、気にならない程度の道幅はあるとの事でしたが
現地に行ってみると、私的にはアウトでした。
それにパチンコ屋がすぐソバっていう環境も、子供が小さいのでアウトです。
毎日パチンコが出来るわ。
不気味