- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ご近所さん
[更新日時] 2012-10-29 17:07:23
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【川崎駅】周辺に住もう!!!Part4
-
201
匿名さん
-
202
周辺住民さん
>200
武蔵小杉はあくまで生活の街としての発展をしようとしているんで日常生活に困らない程度の施設があればいいみたいですよ。浮浪者も集まらず、教育水準と静かな暮らしが確保されて家族が安心して暮らせる街がいいみたいです。遊びにいきたいときは川崎にお世話になりますって。渋谷区や鎌倉、新宿、六本木も電車1本。川崎とは対抗する気はないみたいですよ。ところでラゾーナは混んでいて大変と聞きましたが、横浜なんぞはどこに行っても混んでますね。
-
203
匿名さん
-
204
匿名さん
>遊びにいきたいときは川崎にお世話になりますって。
風俗関係のお世話になるときですね(笑)
-
205
ご近所さん
-
206
匿名さん
-
207
匿名さん
ごめんな。
横浜はまったく眼中になくて、気になるのは品川だよ。
-
208
匿名さん
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
>やっぱり川崎は周辺の蒲田・鶴見・臨海部の労働者層をターゲットとした発展になるんでしょうね。
幸区も
>そういう意味ではラゾーナの改装で庶民的なお店が増えたのではないかという意見は理解できる気がします。
ラーメン屋で大喜び
-
-
211
匿名さん
-
212
周辺住民さん
-
213
匿名さん
確かに悪臭がありますね。
空気もどこかどよんとした感じですし。
-
214
匿名さん
-
215
匿名さん
さぁ〜ネガも燃料が無くなって参りました。
風俗、ホームレス、悪臭のループ。
ネガさん、みんなが飽きない話題探さないとね?
-
216
匿名さん
川崎を総合風俗センター化するというアイデアは一考に値すると思う。この町をどうやって維持していくか、あわよくば発展させていくかということを考えたときに、川崎駅周辺の持つ風俗による集客パワーは無視できない。これを使わない手はないということだ。今さらこの地を品の良い住宅地に変えていくことはほとんど不可能だとすれば、この強みを活かして積極的な町づくりを目指していくという手は検討に値する。
-
217
匿名さん
川崎のライバルといったら蒲田だろう。
ただし京急蒲田。
-
218
匿名さん
>216
まずは改行を覚えてくれ。話はそれからだ。
-
219
匿名さん
川崎は横浜には勝てないよ。
でも比較対象に挙がるのは成長の証しだな。数年前なら考えもしなかったし。ただ住宅の話とは別物でしょ。家族で横浜駅徒歩二分とか絶対に住みたくないからね。
横浜駅の様に商圏ターミナル駅になるには近隣駅の住宅地としての発展が必要。みなとみらいに続く再開発が横浜駅を援護してる。横浜駅だけじゃなく地域一体での相乗効果が今だに人気が続いてる理由だと思うよ。
川崎駅も隣駅に大規模のタワーマンションが作られてるしこれからだと思うけどね。
-
226
匿名さん
こういう地区に対してネガを書く人たちって何処にお住まいなのでしょうか?
他の人がいう様に本当に武蔵小杉駅の住民なら、同じ川崎市民として悲しいです。
-
229
匿名さん
>219
港町のタワマンのことだね。
川崎隣駅に直結マンションが出来る土地があったことに正直驚いた。
-
230
匿名さん
-
231
周辺住民さん
>226
こういう地区って言うけど、こういう地区に住んでみて突っ込みどころ満載ですよ。いい事も悪い事ももっと対極的にものごとを見る必要があるんではないでしょうか?
マンションの価値ばかり気にしてると見たくないものが目に入らなくなるんですね。
-
232
周辺住民さん
>219
なかなか鋭い。横浜と同じように川崎駅徒歩2分と言う環境には家族では住みにくい!(特に子供がいれば)。だから、家族が住みやすい環境を武蔵小杉や鈴木町で作っているわけで、川崎駅はDINKSやシングル向けの住環境整備で十分。すでに作ってしまったタワマンの価値は残念ながらあがらないけど、街としてはそちらの方がいい!
-
239
周辺住民さん
>236
>232も>233も極めてまともな意見を言っているように思えるのですが、荒らしの原因はあなたではありませんか?
自分に都合のいい意見だけがまともなスレの条件だとしたら別の掲示板を作られてはいかがでしょうか。
-
-
245
匿名さん
スレタイに賛同してる人だけ楽しく話せればいいのに、いちいちネガが同じ話題で水をさしてくるから鬱陶しい。
-
246
匿名さん
まず川崎駅構内の悪臭を解決することから始めてはどうでしょう。
川崎の玄関口に悪臭が漂うよいうのはいただけません。
周辺住人が一致団結すればあの悪臭もなんとかできるはずです。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件