- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ご近所さん
[更新日時] 2012-10-29 17:07:23
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【川崎駅】周辺に住もう!!!Part4
-
314
周辺住民さん
地価はなんとか現状維持。
中古マンション価格は下落。それでも他の地域に比べればマシな方。
なにしろ6%程度の下落で済んでいるんだから。
でも中古が上昇している近隣の武蔵小杉や、同じ川崎駅周辺でもラゾーナレジデンスと比較してみてしまうと、残念な結果に感じてしまうのは否めない。
-
315
匿名さん
武蔵小杉で中古が上昇?
上昇しているのはコスギタワーぐらいでそのほかは横ばいが下落だよ。
-
316
匿名さん
-
317
匿名さん
-
318
周辺住民さん
-
319
匿名さん
いつも喧嘩売ってる様な書き方してる奴がいるけど、本当に小杉の住民かよ。
わざと川崎市内で対立させて楽しもうとしてる奴が貼りついてるらしいけど、いい加減にしとけよ。
-
320
匿名さん
小杉と川崎が潰しあうとうれしい地域って何処なんだろう?
-
321
匿名さん
-
322
匿名さん
何だかんだで川崎市が発展するのが、面白くないんでしょ。地域っていうか、言い合いにさせようと頑張ってる人が1人いるから。
-
324
匿名さん
川崎駅の住人さんたち、すっかり意気消沈のようですね。
無理もないか。
-
-
325
匿名さん
どこと競っているという訳でもないのにイチイチ突っかかってくる人が実に多いこと。
川崎駅周辺に興味がない人はマジで来なくていい。
-
326
周辺住民さん
>325
いやいや、みなさん小杉をかなり意識されてますよ。むしろ過剰反応に近いくらい。もっとも品川や東京へのアクセスや同じ川崎市・多摩川沿いの立地など真剣に検討すればするほど両者が比較の対象となるのは仕方ないこと。意識しない方が嘘でしょう。
-
327
匿名さん
>326
意識してるよ。
でも武蔵小杉が悪くなって欲しいと思うことはあり得ない。川崎市内で近くの駅が発展することによるメリットが大きいから。むしろデメリットは一つもないんじゃない。
-
328
匿名
川崎駅は蒲田と鶴見に挟まれ横目で浜川崎や尻手が視界に入ってしまうという物凄い包囲網。油断するとあっという間にラゾーナが難民キャンプ見たくなるかもしれない。
そんな刺激的な街だよね。
自由ヶ丘と日吉に挟まれた武蔵小杉とは墜落危険度は比べるべくもない
そんなスリリングな街の魅力を楽しみましょう!
-
329
匿名さん
住宅地域と商業地域の差だよね。
単純な住宅地としてなら、武蔵小杉がお勧めだと思うよ。
川崎はスリリングなのは当たってるかもしれない。
東芝のビルとかどうなるの?とか思うし。
でも好きなんで住んでます。
-
330
匿名さん
やはり川崎のライバルは蒲田だな。
しかしこれ以上に地価が下落するとライバルは鶴見ということになってしまうな。
いずれラゾーナの通路にホームレスが住みつく日も近いのだろうか。
-
331
ビギナーさん
-
332
匿名さん
蒲田、鶴見も発展してるからね。
両隣駅前ともこれから悪くなる要素がないのは強みじゃないかな。
ラゾーナの通路は東芝ビルの通路になるからあり得ない。
むしろ人が多すぎになる可能性が高い。南口改札はキャノンも含めて、民間企業からの要望で実現するかもね。
-
333
匿名さん
川崎駅は今まで、東京と横浜の横の動きしかしなかったからね。武蔵小杉が発展すれば縦の動きも加わるから街が活性化すると思う。
羽田空港神奈川口が実現すればさらに逆の縦方向にも動きが出る。
縦の動きは川崎市内の動きになるから、市の経済発展に繋がるんじゃないかな。
-
334
匿名さん
終わりの始まりのようだな。
ここはもう終わったのか。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件