- 掲示板
お金は無いのですが・・・子供ができたので、マンション購入を考えています。将来のことを考えて4LDKか3LDK+S、くらいの広さのマンションを探しているのですが、お勧め、お買い得物件はご存知ありませんか?
[スレ作成日時]2007-10-31 11:39:00
お金は無いのですが・・・子供ができたので、マンション購入を考えています。将来のことを考えて4LDKか3LDK+S、くらいの広さのマンションを探しているのですが、お勧め、お買い得物件はご存知ありませんか?
[スレ作成日時]2007-10-31 11:39:00
とりあえず希望方面がわからないと…。
うーん、希望がこれだけ・・・・4LDKって今は殆どそれです。
無料の住宅情報誌など見て、もう少し調べてはいかがですか?
何をもってお勧め、お買い得といえるか・・・それは人それぞれですからね。
仕様・設備はとりあえずおいといて、価格の上限はいくらくらい?
お金が貯まったころ欲しい物件の「決め手」が見えてくるかも。
とりあえず漠然とマンションが欲しいと思うんじゃなくて、今は頑張ってお金を貯めたらいかがでしょうか??
自己資金があまりなくて、値段を優先するなら安佐北区にある
ヴィスティア高陽はいかがですが。私も購入して入居しています。
売主が変わったり、高陽方面ということで、マンションの割には
お買い得ではないかと思います。現在中央興産が販売していますので
一度棟内モデルルーム見てはいかがですか?