物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
486
住まいに詳しい人
CPTのバルコニーはコンクリート+プラスティック。
リビングは腰窓です。
冬でも室内は16°以下にはならなかったです(南面/高層階)
内装のグレードは良いが、ここtph晴海ほどではない。
-
487
匿名さん
熱対策は、内窓つけて二重サッシにすれば良いよ。省エネブームで各社力を入れてるし、それほど高くない。
遮熱ガラスなど選び放題で、枠も好きな色に出来る。おすすめ。
-
488
匿名さん
-
490
匿名さん
-
491
匿名さん
佃の分譲タワーで北側に住んで冬に激寒だった。
都営タワーの住民掲示板では北部屋を『冷蔵庫』と表現してる人もいた。
-
492
匿名さん
西側の夏より良いでしょう。
寒さの方が対応しやすい。
-
493
匿名さん
CPT
がそもそも、階高3100では、50年前後で解体、立て直しです。長期優良もない。でもフラッグシップ。値段もあまり下がっていないが、クロノのような良いマンションが出来ると、築結構経つから、暴落必死。
-
494
マンション投資家さん
CPT
バルコニーが狭いのが難点でした。
5年間住んで売り抜けた!
-
495
匿名さん
-
496
匿名さん
福島の人大量に、東京に仕事求めて脱出!!
中央区は、人口減少に転じるのは、50年後以降だ。日本の中心、中央区アドレス。長期優良。デフレ、消費税一棟目は免れそう。チャンス。ワイルドだろ
-
-
497
匿名さん
ネガがいなくなったら、他のマンションをディスるスレになってしまいました。
年甲斐もなく幼児の連投爺w
-
499
匿名さん
496
とっくに、東雲公務員タワーやその他の都営住宅などに引っ越してきたが。
-
500
匿名さん
月島推定断層は、佃島周辺のマンションに近いよね。
ここのマンションより、はるかに推定断層に近いよね。
また、佃島周辺のマンションは、このマンションより開発が早く、耐震構造もグレードが劣っているよね。
よって、佃島周辺のマンションより、少なくとも地震に対しては、魅力的な物件だと、ネガちゃんが証明してくれました。
ネガちゃんありがとう!!
次は、どんな墓穴掘るの~かな?
待ってるよ!!!
-
501
匿名さん
お待たせ、
少なくとも地震で起こる津波に対しては、佃よりこちらの方が近いよね。
はるかに海に近いよね。
-
502
匿名さん
推定断層は調査中だから、入居の頃に晴海直下まで伸びてましたってこともあるので注意だよ。
ま、可能性だけだから、止めはしないさ。
-
504
匿名さん
もっと身近で
月島・佃タワマン買えないひと、向き。
佃は中古しかないけど。
-
505
匿名さん
3.11を境にはマイナス記事が尽きない湾岸だが、ある程度は目をつむって買う人もいる。
交通機関が貧弱で不便でも、設備の割にお手頃価格だし、火災は無いし治安も良い。
次の大震災が来るまでは、台風が大潮満潮と重ならなければ特に災害も気にしないでいい。
ただ東京湾埋立地が未経験の首都直下地震は、必ず来る。
被災後の埋立エリアは、国や企業が頑張っても復活は困難。阪神淡路の時のように。
東京都民たちが、あのすさまじい揺れを実際に体感すれば、さすがに埋立地は避けたくなるだろう。
六甲アイランド・大阪ポートタウン・神戸ポートピアは、頑張っても頑張っても過疎化が止まらない。
-
506
匿名さん
首都直下地震の震源地は、首都圏、とされており湾岸とは決まっていない。
震源地を湾岸に想定したケースだと、派手な絵、になるからマスコミが頻繁に取り上げているだけ。
-
507
匿名さん
-
508
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件