少し購入を考えているのですが、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2007-10-29 18:00:00
少し購入を考えているのですが、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2007-10-29 18:00:00
現在、何戸残っているかわかりませんが、100万のキャッシュバックや
モデルルーム使用住戸の販売もあるようです。五日市駅まで徒歩圏内です
若干上り坂なので私は見送りました
私はとても気にいっていて、申し込み予定です。
営業の方は感じが良いし、環境も良さそうだし、外観デザインも高層ではない落ち着いた感じがあります。
ヴェルディー吉見園の方が、各戸の敷地が広く、駅にも近いので迷いましたが、海や公園が近すぎてどうなのかな?と思ったり、埋立地跡だったら嫌だなとか、先の埋立地に今後何が建つのか等々考えて、やめる事にしました。
駅からだったら、坂はないと思うのですが・・すぐ後ろは急な坂ですけど。
昔で言えば五日市駅周辺はどこも埋め立てですよ。
どこも同じです。
NO5さん、貴重な情報をありがとうございました。
皆賀は良いところですよ。ただ、駅からちょっと遠いかな。かつて皆賀に住んでいたものとしては、線路より南に憧れがありました。ただ、中区から佐伯区に越して来た時は都落ちの気分でした。今は佐伯区も便利になりました。皆賀にはFIAT500が店内に飾ってある美味しいイタリアンがありましたね。今もあるのかな。
転勤族より。
>7さん
イタリアンのお店はウーノ・ヴィーノですね。お料理はもちろんおいしいんですが、ジェラートが最高です。独身時代(笑)は結構、食べに行きました。最近は行ってないので、久々に行ってみようかな?
皆賀でも、この物件は1丁目なんですが
それでも五日市駅から遠いですか?
広電だと鈴峯女子大前の駅の方が近いですか?
ラフィエール廿日市マリナージュというマンションのモデルルームに行ってきました。再来年3月から入居ができる新築マンション(廿日市市桜尾・中国醸造の奥)なんですが、このマンションはどうなんでしょうか?マンションに関して思い切りビギナーなので教えてください。
↑
まだその近隣の穴吹の方がいいのでは?
↑
その理由は?
このスレッド内でする質問じゃないですよね。
ビギナーさん。。。
実際に住んでる方っていらっしゃいますか??
どのような感じなのでしょうか??
音の聞こえとか・・・
完売したようですね。
おめでとうございます。