そうそう。
そもそも、火事の情報共有と対応を皆が知った。(他スレの方々も)
それが重要で。(必要だと思った人が販売側に確認すればよいので、非常に有益な情報だった訳である。)
偽計業務妨害的な恐怖をスレの人間に与える必要はない。
つか恐怖を感じてんのはヤバイこと書いちゃった誰かさんくらいなんですけど。
目撃談とか有益な情報ならぜひ聞きたいけど又聞きの下手くそな煽りコメントとか全然必要ないから今後はやめてね。
722さん
誰も恐怖感じてないですし(おちょくられてますよね)、あなたのも十分な煽りコメントです。
大人にみなさんなってください……
はたから見ていてからかわれてのせられてるのは明らかにwの人だしねえ
***ほどよく吠える、金持ち喧嘩せずっていうけど確かに
喧嘩はしないなw 確かにww
726
あなたも同じく迷惑でした。最後まで一言書かずにいられないその性格、スレ汚して自分で書くなら、削除依頼しといてほしい。私も書かずにいられないけど(~Q~;)
たくさん、まとめて削除されてるなぁ~
>まあネット上ではいくら支離滅裂なことを書いていても現実では内心反省している人も多いもんです。
君が反省してれば、十分だよw
結局ここで火災があったかはうやむやか。
No.651 by 周辺住民さん 2013-01-28 06:52:22 今朝、火事があったみたいだよ。周りに消防車が何台も止まっていた。
No.652 by 匿名さん 2013-01-28 08:43:28 建設現場でですか?
No.653 by 周辺住民さん 2013-01-28 09:21:13 そのとおりです。建設現場の入り口から中に向かってホースが伸びてました。炎は出ていなかったので、ボヤ程度だったのかもしれませんが、消防車が4~5台、救急車が2台ほどいて、警官が周囲を封鎖していました。
この情報で火災の事実は十分じゃないかな。
一番ではないわな
自分が住むのでないし、こんなところどうでもいいじゃないですか。終わりにしましょうよ。
火事の状況にもよるけど、鉄骨って、火に弱いんですよねぇ~
どんだけ被害が出たのか・・・ここって説明なしなんだ・・・
中古で買うときさぁ
工事中に火事だった事とか重要説明事項?
中古のときは、工事中に出火してます。と公示する義務がありますね。
中古に出すとき、火事の話をする必要があるなら、価値の低下が既に発生していますね・・・
値引きしてもらわんと・・