床と扉の色のタイプはどのタイプを選ばれましたか?
やはり無難に濃い色のタイプを選ぶべきでしょうか?
なんだか部屋が狭く見える気がして・・・
もうすぐ全戸完売ですね!
乾杯するにはまだまだ先でしょう!!
なんか使いづらい間取りじゃない?
ここの間取り、私は好きですよ。
使い勝手の悪い間取りばかりですね。
土地が狭いから仕方ないですよ。
一期の契約後二期の抽選日がこんなに早いんだから抽選日には完売するんではないですか。
残ってても買えないでしょ!
ここは実際には駅ホームから6~7分かかるし、ガーデンズといっても、入り口に入るだけで
日常使いのイズミヤや阪急1Fでも1-2ふんというわけには行かない。尚且つレジも込んでいる。
重要なポイントは、玄関から電車に乗り込むまでの距離、買い物であれば、ドアツーレジだと
思っている。そういうわけで、この物件はごちゃごちゃしているだけで個人的には全く評価していないが、
それでもこれだけ売れている。西北人気に改めて驚いたというのが正直な気持ち。
ここはズバリお金持ちで頭のちょっと悪い人が買う物件でしょう。
お金持ちだって?? 全否定したいね。
頭が悪いかどうかは知らないが、冷静に考えれば、ここは住む場所でないことは分かると思うんだけどね。。。
買いたいです
7700万の部屋、売れるのかなぁ?
HPに間取りが載ってないから既に申し込みが入っているんじゃない。
確かにそうだね。
ここも第2期で完売ペースかも。
ありまっせ~い!
と言いたい!
マンションが完売になればギャラリーは撤去するでしょ、すごくいい場所にあるが後はどうなるの?
地主に返すだけでしょ。
全然盛り上がらないスレになってしまったな。完売したのかしてないのかどうなん?
ホント、いっきに盛り上がらなくなったね。
ま、最初だけだったね。注目されたのは。
早かったですね
まだ広告入ってくるよ。
ここまで安いマンションは他にないから、不便さを我慢できる価格重視の層にはいいだろうね。
スレ間違ってるよ。
HPが更新されてないからわからんけど、完売してたら「完売」とすぐ出すんじゃないの。
紛らわしいーー。
1期分が完売しただけて、2期分がまだまだ残ってますよ。
あら、お安いお部屋!広さはどれくらいかしら。
Nタイプ 3階 2LDK 63.23㎡
63㎡で3,850万円ーーー高過ぎ。ひょっとこしてぼったくり?
リセールでるかな?
そうですね
造りがいまいち良くない