HP更新されてますね
そんなこと、興味のある人は知っているんだから、宣伝みたいなコメはいらないよ。
すいません。みんな知ってるんですね、失礼しました。
第2期販売予定にHタイプがあったのに
もう低層階しか残ってない。
Hタイプないんでしょうか?
もとからHタイプありました?
Mタイプ二期募集あったはずですが?
もとから第2期販売予定にHタイプはありません。Mタイプは3,4階が第2期販売予定になっていたはずです。高層階ではIタイプが残っていました。
子育て世代じゃない人で賑やかな所が好きな人は良い物件ですね、徒歩圏で全てが揃いそう。
小金持ちの一人暮らしには最高、でも高層階でないと価値半減だけど。
しかしHPの作りはちょっと怪しいですね、色々解かり難い。
2期は人気ないんかなぁ~…
眺望はどうなんでしょうか。
ここは眺望より立地です。
10/8に第2期の抽選があると言う事は、もう第2期の全てのタイプに申し込みが入っているということ?
完売も近いね
あと9戸だし、終わりが見えたんやないですか?
7000万台買う人いるのかなぁ~。
Aタイプ、Dタイプはあるんでしょうか!
AとD…どうなんでしょうね。第1期で売れたのではないかと予測してます。
あんなに戸数あったの売切れですか?
↑AとD
MRに聞けば正確な情報を得られるのに、なんでこんな所で聞くのか不思議。
一期即完とか、デマが多いのに。
ここで質問するなら、デベでは聞けない事を聞くべきだな。
又、その回答もすべてが正しい訳ではないので、取捨選択をしっかりと、
まあ、バカは利用しないほうがいいな。
っで、AとDは売切れですか?
デベに聞いたほうがいいよ。
店舗は、まだ決まってないと聞いたんですけど、マジで入る業者がいないんじゃない!
来年6月下旬なんで、そんなのまだ決まりませんよ
抽選で外れた方は、申込金返ってきましたか?
1期の?
一期です。
多いのではないでしょうか。
やはり駅近は人気ですね。
床と扉の色のタイプはどのタイプを選ばれましたか?
やはり無難に濃い色のタイプを選ぶべきでしょうか?
なんだか部屋が狭く見える気がして・・・
もうすぐ全戸完売ですね!
乾杯するにはまだまだ先でしょう!!
なんか使いづらい間取りじゃない?
ここの間取り、私は好きですよ。
使い勝手の悪い間取りばかりですね。
土地が狭いから仕方ないですよ。
一期の契約後二期の抽選日がこんなに早いんだから抽選日には完売するんではないですか。
残ってても買えないでしょ!
ここは実際には駅ホームから6~7分かかるし、ガーデンズといっても、入り口に入るだけで
日常使いのイズミヤや阪急1Fでも1-2ふんというわけには行かない。尚且つレジも込んでいる。
重要なポイントは、玄関から電車に乗り込むまでの距離、買い物であれば、ドアツーレジだと
思っている。そういうわけで、この物件はごちゃごちゃしているだけで個人的には全く評価していないが、
それでもこれだけ売れている。西北人気に改めて驚いたというのが正直な気持ち。
ここはズバリお金持ちで頭のちょっと悪い人が買う物件でしょう。
お金持ちだって?? 全否定したいね。
頭が悪いかどうかは知らないが、冷静に考えれば、ここは住む場所でないことは分かると思うんだけどね。。。
買いたいです
7700万の部屋、売れるのかなぁ?
HPに間取りが載ってないから既に申し込みが入っているんじゃない。
確かにそうだね。
ここも第2期で完売ペースかも。
ありまっせ~い!
と言いたい!
マンションが完売になればギャラリーは撤去するでしょ、すごくいい場所にあるが後はどうなるの?
地主に返すだけでしょ。
全然盛り上がらないスレになってしまったな。完売したのかしてないのかどうなん?
ホント、いっきに盛り上がらなくなったね。
ま、最初だけだったね。注目されたのは。
早かったですね
まだ広告入ってくるよ。
ここまで安いマンションは他にないから、不便さを我慢できる価格重視の層にはいいだろうね。
スレ間違ってるよ。
HPが更新されてないからわからんけど、完売してたら「完売」とすぐ出すんじゃないの。
紛らわしいーー。
1期分が完売しただけて、2期分がまだまだ残ってますよ。
あら、お安いお部屋!広さはどれくらいかしら。
Nタイプ 3階 2LDK 63.23㎡
63㎡で3,850万円ーーー高過ぎ。ひょっとこしてぼったくり?
リセールでるかな?
そうですね
造りがいまいち良くない
低層階はインテリアオプションの締切が早いので検討中の方はお早めに!
ニトリに急げ!
最後の1戸売れないね。
最後の1戸どころかキャンセル住戸が出ているようですよ。
《契約者・入居予定者専用》プレミスト西宮北口の住民板です。
有意義な情報交換の場にしましょう。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/283799/
どのタイプの部屋にキャンセル出てるのでしょうか?
多分小さな住戸だったと思います。 残りの1戸と合わせて3戸分のDMが来た
ように思います(捨ててしまったので確かではありませんが)。
情報ありがとうございます。キャンセル住戸は狭い部屋なんですね。
AかDタイプでないかな~
うちもそのタイプ買いたい
店舗は結局、何が入ることになったんでしょうか?
そうですね。ありがとうございます。
駅近だけが好条件?
駅が近い・・・・徒歩4分とします。
駅が遠い・・・・徒歩20分とします。
毎日の通勤、通学で家族4人のうち3人が 駅を利用するとして・・(学校、塾、仕事)
いったい どれだけの時間を損失するでしょう・・・
という点を考えると 駅に近い点は 私にとっては好条件ですが、反面、
その分、建物の値段が高い あるいは、部屋面積が狭い。という悪条件もあります。
バランスなのでしょうけど・・・
実際に日常使いを想像したときに、ガーデンズのスーパーは広いし、いつも
混んでて買い物しづらい。駅までの距離も、マンション玄関からホームまでで考えると8分
くらいはかかる。ガーデンズはたまに行くのがいい。もっとこじんまり纏まった施設が
あるほうが、静かだし、実際には便利。