アホや。
失礼します。
278も多分、決めた人でしょ?
この、自分のプライド守りたいとは言えここまで徹底して返してくるのは韓国人なみに異常ですな。
絶対あらゆることでマンション内でもめる火種になるわ。やだな~。
以前、本物件前の西行きは混まないと書きましたが、今日は渋滞していますね。
先刻通りましたが、その先の信号まで続いていました。
雨だからかな?めったにないことですけど。
ガーデンズ人気とも言えますし。
雨の土日は最悪ですよ!山幹もアクタ方面のトンネルも大渋滞です。
人より優位に立ちたいっていう人間の欲望ってすごいですね!
UR(公団)は普通の賃貸と変わらないと思いますが・・・。
もうすぐ完売ですよw
それで証明できるでしょ。人気のほどが。
完成して、売れ残り抱えて、建物内モデルルームだとか出てこないよw
古い考え(地歴云々)や、国籍を云々する輩は、退場したらどうかな?
西宮北口駅の北西側と南東側だけが再開発されていなくてごちゃごちゃしたままですよね。そこもきちんと区画整理されたらもっともっとよくなるのに。
マンション前のいびつなカーブ道路、なんとかならないかな。横断歩道でないところを無理に渡る人がたくさんいてかなり危険。
一番価値が高いのは北西側です。
そうなんですね。
お風呂入れよ~
歯磨きしろよ~
プレミスト側のガーデンズ出口で声を張り上げて元気に安全誘導している娘、
五月蝿いとクレーム入れられそうだな・・・
買った奴、多めにみてやれよ!
ガーデンズの壁見て生活してください
西側だからガーデンズの壁ないしw
しかも、世の中で隣の壁がないとか・・お隣がないとか、あり得んだろw
どんなとこに、住んでんだよw
隣は、壁じゃなくて便利なガーデンズで、徒歩4分が駅という便利さw
徒歩1分でガーデンズが最高!
映画館が一番いいかなぁ~
ここの店舗は何が入るの?
肉屋?酒屋?魚屋?八百屋?それともコンビニ?
ゴキブリが毎晩宴会するのに楽しみになる店舗やな。
不特定多数が出入りするから建物もあっと云う間にボロボロになるし、セキュリティーに不安が残る。
まぁどんな店舗であれ建物がすぐにボロボロになるのとセキュリティに不安が残るのは間違いないからな!
>313
図面見たのか? 店舗と居住区は完全に区分されてるので、なんら問題ない。
店舗の存在で、すぐボロボロも根拠がない。(具体的にどんだけ、差があるのか示してほしいw)
カメラも24台だったかな。セキュリティーも万全。
これも、嫉妬のなせるわざか・・
【一部テキストを削除しました。管理担当】
>カメラも24台だったかな。セキュリティーも万全。
台数を把握してないの?
本当は欲しいんだけどローンの審査が通らないのは何を隠そう№314であった。
ご愁傷様。