物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区一之江6丁目62-11計12筆(地番) |
交通 |
都営新宿線 「一之江」駅 徒歩10分 都営新宿線 「船堀」駅 徒歩15分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス9分 「春江町四丁目」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]三信住建株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 一之江口コミ掲示板・評判
-
501
匿名
7階まで出来上がっていますね。南側がやはり日当たり的に気に入っていましたが、毎日見ておりまして
どこの部屋も日当たり良好だと思います。実際外からですが、日当たり確認できます。当初駅前3分のプレイズさんと
比較しておりましたが、あそこの掲示板見ていると、なんだか「やばいかも」って気になってしまいした。売主はもっとも重要だと今回勉強になりました。
-
502
匿名
-
505
匿名
-
507
購入検討中さん
立地で外す人もいらっしゃると思いますが、私は10分なら全然ありかな。
隣の建物とわずかな隙間しかなく、ぎゅうぎゅう詰めのマンションよりもゆったりした印象ですし。
改めて設備や構造を見ると、やっぱり値段のバランスが取れた良い物件だと思います。(サウスは割高感ありますが。)
そりゃあ100点ではないけど。
そろそろ申し込み入れなきゃ。
-
509
匿名さん
自分が納得して買いたいと思ったのなら他人に何を言われようが腹を立てる必要は無いと思う
短所も言い方を変えるだけで長所になり単純に言葉の使いよう
いちいちキレる人は自分の決断に自信が無いのかな
-
510
匿名
購入した、もしくは購入しようとしているのだから、短所も良くわかっているのからこそ他人に何度も言われたくないんじゃない?
書き込みした個人を攻撃しないで価値観の違いでポジティブに返せば良いとは思いますがね
-
511
サラリーマンさん
遠いという人もいるようですが10分は許容範囲です。
それにここに239世帯が住むわけで徒歩時間はみんな同じ、自分たちだけではないという安心感がありますね。
なので是非ともマイファミリーも入居できて、皆さんも入居できて完売して欲しい。
それが良さの証明にもなると思っています。
ところで朝は本八幡からどれぐらい人が乗って来ますか?
-
512
匿名さん
501さん
ここまでくると実際の日当たりの感じも想像しやすくなりますよね。
家も永住するつもりなので、駅からの距離はあまり気にしない派です。二人共
車通勤なので。反対に気になるのが、駐車場の確保かな。全戸数239戸に
対して駐車場は133台しかないので、外で借りる事も考えなくてはならないかな。
いいタイミングで近くの駐車場がみつかればいいのですがね、
-
513
匿名
駅から実際に歩いた人にお聞きしますが、普通に10分で着きます?
-
514
申込予定さん
私自身結構な速足なので参考までに。
最寄りの駅地上出口からセブン前の信号左折経由で約8分半でした。
敷地内移動と地下鉄ホームまでの時間を考慮するとプラス2-3分だと思います。
-
-
515
匿名
514さん、ありがとうございます
じゃあ駅出口からエントランスまで普通に歩いて広告通りだいたい10分ですね
この時期の炎天下や雨風が強い日は少し厳しい感じでしょうか
-
516
購入検討中さん
自分は一之江から12-13分ほどかかってしまいました。
セブンイレブンの通りですが、信号+横断歩道がそこそこ散っているので、それで足止めくらいました。
-
517
匿名
信号のタイミングでも左右されますね
電車に乗るまで15〜20分というところかな
-
518
購入検討中さん
-
519
匿名
-