ここって隣のビルの看板の電気もろに浴びる部屋あるよね?
しかも上層階。
東京タワーとは違う向きとはいえ気にならないんだろうか。
ここの書き込みホント適当すぎて(笑)
ロアビル至近とか少しくらいは調べてよ
このエリア全体に言えることだけど、マンション掲示板なんて
まったく役にたたないね
結局、ここも売れ残って賃貸に回すのでしょう。如何せん、場所が騒がしくて落ち着いて住むには厳しいでしょう。
内覧したけど間取りを3LDKにしたのがどうなのかなぁ。2LDKでいいと思ったけど
愛人用宅の40平米以下もあるしファミリーにはキツイかな。。
賃貸サイト見ると既に10件以上掲載されてるのを見るとちょっとね。。。
最近、売れ残って賃貸に回すケ―スが多いですね。大幅に値引きして売るわけにはいかないでしょうし、かと言って、余らしておくわけにはいかないでしょうから、やむを得ないとは思いますが、高い買い物をした人にとっては嫌なことですね。
この物件はいつ完売するのか…
賃貸になるにしてもここだと安くはないから、
賃貸のせいで荒れるなんて可能性は低いのでは。
でも賃貸の割合が高いと、
普通に管理組合の理事が回ってくる割合が
高くなってくるんですよね。
賃貸の人はこちらのマンションだと
オーナーさんも住んでいないと入れないんだろうか。
業者さんて、販売関係の方達が多くいるんですか?
もしそうならここでも色んな情報が聞き出せそうな気もしますが、そうでも無いんですかね。
ネットでは分からない情報が業者さんならいろいろ詳しく知っていますから上手く聞き出せるかも知れませんね。
ここは中途半端で厳しい感じがしてたけど売れてないですね。
完売したようですね。
二重窓でも遮断しきれない騒音レベルでしたが、割安感はありました。
ここは騒音が酷いですし住民が下品ですよね。
場所柄仕方ないのでしょうか。
賃貸出ていますね。
六本木は深夜もうるさそうだなと感じます。
昼に歩いていると企業も多いので、都会的なイメージですが。
マツコ・デラックスも六本木のハロウィンイベントが下品だって言っていましたもんね。一部の人が下品だと、住民も大変そうだと感じてしまいます。
ここって自殺か殺人事件ありましたか?
今のところ大島てるには記載されていません。。
飯倉片町交差点立地は、赤坂、三田、乃木坂方面へお散歩がてら行けて便利です。
再開発も楽しみです。
飯倉片町交差点立地は、赤坂、三田、乃木坂方面へお散歩がてら行けて便利です。
再開発も楽しみです。
竣工後に六本木一丁目、六本木五丁目、麻布台と三つの再開発が至近距離で発生。運の良いマンションですね。
>>150 匿名さん
最高のテレビ塔ビューが最高のビルビューに変わるだけ。古びたタワーを毎日眺める価値よりも、近接大型再開発に引っ張られて地価が上昇する価値の方が遥かに強力。
この辺に住んでる人間にとって東京タワーの存在なんて空気みたいなものだけど。