先日、ルミナス宇品橋を見に行ったのですが実際どうなんですか??皆さん意見の意見をお聞かせください。。。
[スレ作成日時]2006-11-20 18:22:00
先日、ルミナス宇品橋を見に行ったのですが実際どうなんですか??皆さん意見の意見をお聞かせください。。。
[スレ作成日時]2006-11-20 18:22:00
「現場見学会」…工事中ならそんなことできないよ。許可をとらずにっていうのなら別だけど。
>> 27さん
そうですか。
他社では説明会や見学会をやっているところがあるので、ルミナスはどうだろうと思ったのでお伺いしたものです。
別の物件を購入し、もうすぐ入居説明会ですが、これまで3回の構造見学会がありました。(ご参考までに)
>29さん
ご親切に有り難うございます。
舟入本町を検討しているのですが、隣接するパークハウスは今週末に構造説明会を開催するようですし、他のパークハウスでは見学会もやっているので、気になっていました。
ルミナスも見学会がある場合があるんですね。
完売 おめでとうございます。
えっ、完売したのですか。
この週末にモデルルームに行きましたが、まだ1戸あると言われていましたよ。
でもあと1戸ならもうすぐ完売ですね^^
入居が楽しみです^^
とうとう完売したようですね。
住宅生協のホームページにも完売と記載されていますね。
来年のお正月は新しいマンションで迎えられるかと思うと
わくわくします!
みなさま、良いお年をお迎え下さい^^
着々と仕上がっているようですね。
ただ、正面から見るとルミナスのマークが目立ちすぎていて、少しショックでした。。。
外壁が茶色だから、白地に緑のマークは浮いてしまいますよね。。。
他のルミナスのマンションはこんな感じでは無かった気がします。。。
ルミナスマークの件は私も同感です。
さすがに違和感を感じてしまいました。
まあ、100%の物件ってなかなかないので、何かは辛抱・・・、と言い聞かせましょう。
駐車場の部分も徐々に出来上がってきましたね。
入居は8月予定のはずですが、なんとなく早くなりそうな気がしませんか?
そんな情報ありますか?
例のルミナスマークが変わっていました!
白地部分がなくなり、緑のところだけでくり抜かれて
パンフレットのような感じのものになっていました。
外観も良くなり、とてもうれしいです。
クレームが多かったので善処くださったのでしょうか。
ありがたいことです。
入居説明会・内覧会等の日程も決まり、いよいよ忙しく
なってきそうですね。楽しみです^^
ルミナスマークについて
改善されて、少しは安心しましたが、
周りの方々からは、外観はいいのに、マークが大きすぎてダサイ!!
などと言われショックです。
実際、自分もそう思いますし、パンフレットでは小さめのルミナスマークで下に英語のルミナスが
書かれていたと思うのですが、、、もう少し改善、もしくは無くしてほしいものです。
同感の人も多数いらっしゃると思うのですが、どうでしょうか?
同感です!
一見だいぶ前から完成しているように見えますが、入居はいつごろからなんでしょうか。
内覧会、お疲れ様でした。
猛暑の中の内覧会かと思っておりましたが、部屋の中は結構、風が通っていたので
暑さは予想していたほどではありませんでした。