かなり値引きもしているし、良い評判も聞かないのですが、気になっています。情報や、意見などがあれば教えて下さい。
[スレ作成日時]2008-10-21 22:32:00
かなり値引きもしているし、良い評判も聞かないのですが、気になっています。情報や、意見などがあれば教えて下さい。
[スレ作成日時]2008-10-21 22:32:00
フローレンスはいいマンションですよ。
最近別の場所ですが購入して入居した者です。
広いし、フローレンスに決めて本当に良かったと思います。
素人なので、何についてもよく分からないのですが、見た目にも、きれいで広くて良かったのですが、売主が章栄から、愛媛県にある小さな会社の、関西建物という所になったみたいで、岡山にある物件なのに愛媛にある会社自慢ばかりされ、なんだかうんざりしてしまいました。売主が小さくても大丈夫なのでしょうか・・。管理会社は章栄らしいのですが、章栄でも大丈夫なのかと、聞くと返事は、潰れたり、気にいらなければ組合で変えればいいだけです。との事でした。本当にそれでいいのでしょうか・・。
章栄管理安くて良心的です。
管理組合は安心してまかされます。
倒産しそうな会社なのに、本当にいいの〜?
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、住民板にスレッドを作成の上、
そちらをご利用いただけますようお願いいたします。
本スレッドは、後日閉鎖を行わせていただきますので、
あらかじめご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、住民板をご利用いただけますようお願いいたします。
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。