この近辺でマンション探しています。
パークハウスを購入しようか決めかねています。
誰か見学に行った方いませんか!?
[スレ作成日時]2007-02-19 17:47:00
この近辺でマンション探しています。
パークハウスを購入しようか決めかねています。
誰か見学に行った方いませんか!?
[スレ作成日時]2007-02-19 17:47:00
田の字型(寝室が通路側、浴室に窓無し)や全体的に狭いのに価格は高い。
駐車場が機械式、角部屋は高すぎる。
夏場に窓開けて寝られないじゃん…あの間取り…もうちょっとどうにかならなかったのだろうか…
庚午小はいいらしいけど、中学はあんま良くないらしい(子供いないのでいまいちわからん)
売れてるの???
モデルルーム見学行きました!
さすがこだわってるだけあって、高級感さが三菱って感じ。
価格が高い分、きちんとしてるから安心して住めそう。
部屋は確かに狭いけど、収納がたくさんあったので、助かります。
次は、クレアセトルにも行ってみようかな〜
庚午小はマンモスだけど、バザーとか、イベントをよく
やってるみたいなので、地域の交流ができて良いと思います。
自分も嫁と見に行きました。狭い割りに高い印象がありますがいかがでしょう。売れているんでしょうか?しょっちゅう電話架かってきますが。隣の空き地にマンションが建つと挟まれた格好になって窓もなかなか開けれなくなったりして。。。。
庚午のマンションはひとおおり見て歩きましたが、どこもあまり売れていない感じがしました。やはり供給過剰なのかな??
先日ここも棟内モデルルームを見に行きましたが、予想通り価格が高かった!でも、外観や作りはパークハウスが断然1番だと思いました(建設関係の仕事をしています)。
庶民の僕たちにはなかなか手が届かないけど良かったな・・・。安くならないのかな??
ときどき近所を歩きますが、派手に布団をベランダのてすりに干しているお宅がありますよね・・いまどきの三菱さんは布団干しOKなんですか?
棟内モデルルームで営業活動されている社員さん、一言注意されたほうがいいのでは?
たぶん見学に来た人もあれ見ると買う気なくなるかもよ・・・
天気もいいし干したい気持ちはよくわかりますけどね。