古江にマンションできますよね。どうなんでしょうか。場所はいいみたいだけど、少し山側すぎますか。
[スレ作成日時]2007-10-13 00:20:00
古江にマンションできますよね。どうなんでしょうか。場所はいいみたいだけど、少し山側すぎますか。
[スレ作成日時]2007-10-13 00:20:00
先日初めて見に行きましたが、個人的には低層住宅地にマッチした感じで、建物の出来栄えはかなりいいと思いました。部屋内は普通かなという感じですが、実際住むことを考えると細かいところまで工夫されていて、見栄えよりは住み心地重視の場合はこれで十分と感じました。唯一の問題は、残りあと数戸とのことで、Dタイプの1タイプしか選べないことです。非常にオーソドックスないわゆるワイドフロンテージの対面カウンターキッチンプランなので、個人的には申し分ないのですが、これしか選べないといわれると何となく不安で・・・。実際に住んでいる方の住まい心地など教えていただければ幸いです。
駅から近くて学校が近くてスーパーが近くて、当然ですが宮島街道より北でのみ検討しているので他にもプランのいいマンションはあるのですが、立地でNGになってしまいます。