広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
章栄不動産万歳!!
[更新日時] 2009-02-16 01:25:00
現在某フローレンスマンションの購入者です。今朝のチラシで契約している自分のマンションが最大500万円あたるようになっていました。昨年も1億円のプレゼントがあったと思いますが、今から応募してもあたるのでしょうか。無理だと思いますが過去にこのような状況で応募された方がいらっしゃれば教えてください。(どうせ当たらないと思いますが)
でも正直、このようなやり方には憤りを感じています。
[スレ作成日時]2007-01-01 14:52:00
物件概要 |
所在地 |
広島県広島市中区中町2番16号 |
交通 |
https://shoeicorp.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
章栄不動産株式会社口コミ掲示板・評判
-
152
とくめいさん
自分のところ(MR)にお客さんが来ないからって、
あちこちレスつけて暇つぶしですか?
所詮不動産業なんて碌な人間いないよね。
-
153
匿名
-
154
デベにお勤めさん
してねーだろなー。
逆に人が足らないんじゃないかな??
-
155
販売関係者さん
ホームページに社員募集の広告が出てましたよ。
そんなに繁盛しているのにリストラはないでしょう。
-
156
住民でない人さん
-
157
匿名さん
僕の知り合いが勤めています。
聞いたら、新卒や中途の人が入っても、一年に3・4人しかやめないらしいですよ〜
-
158
匿名さん
-
159
匿名さん
何人やめるというより何割やめるという言い方のほうが正確でないです?「3〜4人もやめるんだ」というのはあさはかかと。繁盛してるんですかね?たくさん建ててたくさん余らしているだけかと思いますが。売り上げは数百億あるけど内純利益はいくら位あるのでしょうね?
それに1億円プレゼントなんて宝くじじゃあるまいし。ただ値引きでは響きも悪いし、当選ということにしてるだけでしょ。
-
160
匿名さん
社員122人でしょ。うち新卒・中途採用って
そんなに採らないだろうから、年3〜4人
辞めるってのは多いんでないかい?
ま、知ったこっちゃないですねこんな事は。
-
161
購入検討中さん
ぶっちゃけ、本気で購入考えてる人の値引き枠みたいですね。
何等かは営業担当の力関係かな・・・?
-
-
162
ビギナーさん
来場者に、かたっぱしから当たりました〜って電話営業するらしいよ
-
163
地元不動産業者さん
-
164
購入検討中さん
やったー 売れ残りのマンションで 500万当たったー!
-
165
地元不動産業者さん
-
166
購入検討中さん
-
167
匿名さん
-
168
契約済みさん
ここは他業者の嫌味場所ですか?
章栄にかかわらず不動産が完成して、売れにくい場合は何かのサービス(値引き)が付くのは日本全国どこも同じなのでは?大手、中小かかわらず。
早く買えば最上階や角部屋のような希少部屋が手に入るが、サービスは無い。最後の方はサービスはあるが、希少部屋は手に入りにくい。当たり前では?
-
169
契約済みさん
>169
そんなことはない。値引をいっさいしない業者はいる。
最初は、ケチな業者と思ったが、「うちが出してる価格は吟味をし尽くした結果」
と、自信を持って言われ妙に納得出来た。その業者は売れ残っていても、知る
限りでは最後まで値引はしなかった。
そもそも、値引をするイコール企画段階での事業計画が甘かったか、もしくは
当初から値引きしろを見込んでいるワケで、もっと吟味していたら他住戸も
もう少し安く設定出来ていた筈であり、いずれにしても初期の購入者としては
気分が悪い。まぁ、安く買いたいと思っている人は最後の最後まで待てば?
但し本当にお買い得だったかどうかは解らないけど。
-
170
契約済みさん
値引きがいけないとは誰も言ってない 章栄は値引きと言わずにごまかしているから叩かれるだけ
-
171
契約済みさん
>169
168です。169さん、そんな業者いませんよ。値引きはしなくても何かのサービスは必ずするはずです。
「うちが出してる価格は吟味をし尽くした結果」というので納得してしまっただけの話です。
>当初から値引きしろを見込んでいるワケで、もっと吟味していたら他住戸も
もう少し安く設定出来ていた筈であり、いずれにしても初期の購入者としては
気分が悪い。
と、いうのもどこの業者も吟味はしているはずですよ。値引きしろというのは基本的には考えてないと思いますよ。考えているのであれば、販売価格の初めから乗せているだけの話。それは計画外の事で販売戦略の一環では無いでしょうか?
不動産にかかわらず商品というのはそうだと思いますが?価格が高いだけにお気持ちもわかりますけど。
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件