広告を掲載
購入検討中さん
[更新日時] 2011-04-05 11:10:45
先日、早速パビリオンに行ってきました。
Residential floorに関しては、建築が進んでいるため、間取変更はできないとの事。ちょっと残念。
なかなかしっくりくる間取りが見つかりそうにないので、Superior floorでいいメニュープランがあればそちらにしようかな、と検討中です。
ほかにも購入を検討されている方がいらっしゃいましたら、この掲示板がいい情報交換の場になればいいなと思っています。
みなさん、よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
アーバンビュー宇品フェアコーストの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-26 16:46:00
物件概要 |
所在地 |
広島県広島市南区宇品西5丁目1325番4(地番)、広島県広島市南区宇品西5丁目12番1・2(住居表示) |
交通 |
「宇品西三丁目」バス停下車 徒歩1分(広島バス) 広島電鉄宇品線 「宇品四丁目」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
241戸(+店舗1区画、シティウイング103戸、ベイウイング138戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社グランドアメニティ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アーバンビュー宇品フェアコースト口コミ掲示板・評判
-
689
ビギナーさん
買い直すにはそれなりの年収と頭金が必要ですが、ずいぶん余裕がおありなのですね。
私も見習いたいモノです。
年収はありますが、最近ローン完済したので頭金がありませんから。
-
690
匿名
ローン完済オメ。
2件目以降は優遇ローンは使えないケースもあるし、基本はキャッシュですね。
今は特に完成在庫物件が買い頃だけど、頭金無いなら仕方ないですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
691
匿名さん
二馬力だから相方でローン組めば問題ないかな。ほんとに二割ならの話ですが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
692
ビギナーさん
頭金なしで2軒目買うには、値引き分を頭金として銀行に申告すればすみますが。
賃貸需要は宇品周辺であるのでしょうか?
家賃設定はおいくら位をお考えでしょうか?
ご教示ください。
-
693
匿名さん
-
694
ビギナーさん
-
695
匿名さん
-
696
匿名さん
-
697
匿名さん
-
698
匿名さん
-
-
699
匿名さん
-
700
匿名
おいおいあんまり微々らすから逃げちゃったじゃない。
-
701
入居済み住民さん
最近CMでまりもが出るようになりました。具体的に物件のCMではありませんが広島での初物件だから力入れるのは間違いないですね。 来週からいよいよ高速道路が開通します。広島東を通ると少し遠回りになるけど広島初といっていい都市高速。まずは乗ってみたいですね。デオデオ南いよいよ最期の空物件が再広告をし県が本格的に売却に本腰を入れるようになりました。商業施設ができるようなきがしますが、ポレスターができるころ宇品西地区にようやくひとつの街が完成しそうですね。ベイシティにもようやくマンションらしい電気がつき始めたので今年いっぱいで埋まるのかな?最近2年メンテナンスの案内が入ってました。イベントもたくさんやってもらって本当買って良かったて思うマンションでしたよ。戸建てがツーバイの寿命が30年って専門家では言われてますから、共同生活だけどマンションは30年で償却はですから、子供が独立して夫婦だけになってどんな街になっていますかね。今リフォームをはやらそうとしているけどリフォームができにくい構造の建築物になってるからマンションも戸建ても自由度は変わらない気がします。車が好きでやねつきの機械式パーキングは今でもゆめのようです。洗車回数がへりました。台風も気にならないし塩害も最小限で済みそうです。自転車もね。
-
702
匿名さん
-
703
入居済み住民さん
第4期やってるけど一体あと何物件残ってるんだ?もっとはっきりと分かりやすく説明すればいいのに。
-
704
匿名
>701
まずは作文の練習をして下さい。
句読点や改行を的確に使うと読みやすくなります。
-
705
ビギナーさん
-
706
購入検討中さん
今、ベイウイングの北東と北西住戸を検討しているのですが、東側の道路音や西側の西日については現地である程度確認は出来たのですが、北側居室の寒さが心配です。
住民の方で実際の感想などをお聞かせ願えませんでしょうか?
-
707
匿名
開口部がかなり広いし、北側の部屋は冬寒いよ。
南側と比べて体感で5度くらい違うイメージ。
やっぱマンションは南向。
-
708
マンション住民さん
夏涼しいし、割れがきにくいから北もメリットあるけどね。
温度的な個人差の評価も入るよな。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件