- 掲示板
東観音の元病院があった後に、三井のマンションが出来ている様子ですが、いつ頃、情報公開があるのでしょうか?チラシなどはいってこないので。情報がゼンゼンわかりません。
是非検討したいので何でもいいので情報わかりませんか?
[スレ作成日時]2007-12-20 23:28:00
東観音の元病院があった後に、三井のマンションが出来ている様子ですが、いつ頃、情報公開があるのでしょうか?チラシなどはいってこないので。情報がゼンゼンわかりません。
是非検討したいので何でもいいので情報わかりませんか?
[スレ作成日時]2007-12-20 23:28:00
三井に直接聞けばいいじゃん
この前物件の前を通りましたが、完全に完成していますね。今週から実物現地確認販売になるのかな?でも引渡しは来年2月?間取りの変更とか色は選べない感じですね。
間取りは年内いっぱいだったら、場合によっては変更対応してくれるそうです。
いい物件はすぐ売れてしまいますが、
この大不況のなかどうなんでしょう。
東観音の後に建設予定だった古江新町の物件は建設が中止されたのかな?今は工事をやりかけた後に途中ででやめて空き地になっています。
現在は3月決算及び入居がまもなくのため、以前は応じてもらえてませんでしたが、値引きに応じてくれています。
ただ、まだ半分くらいしか契約が決まっていない事もあり、世帯層がよくわかりません。今のところは小さなお子さんがいらっしゃる世帯は非常に少ないようです。うちは 未就児がおり 出来れば同じくらいの子がマンション内に居ればなあと思うのと同時に、子育てには不向きの地域なの??かなと購入を悩んでいます。購入検討されている方で小さなお子様がいらっしゃる方等など
情報を聞かせてください。
うちはまだ子供はいませんのでよくわかりませんですけど、
24時間スーパーが近くにあるし、子育てにも(忙しく
なるだろうから)便利さが一番と思います。
近くに住んでいるのでよくわかりますが、天満町周辺って
以外にいろんなお店が多くてほんとに便利ですよ。
平和大通りが近いので、緑の遊歩道が近くにあるのも
子育てにはいいのでは。
バスでも電車でも歩いても、すぐ都心。マンションはやはり
利便性が決めてでしょう。
早く入居が待ち遠しいです。