- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
ジャグラー0-15reg嘘だろ?
今月ガンツで3台18連単。今日はヴヴヴで9万負け。貯金がなくなる。悲しい。もうやめる!
今日も8万負けたなぁ 8万あったらいいエアコン買えるし 旅行なんかいけるねん
昨日はてきとーにうって四万負け
今日は何打とうかなぁ
アウディ店長、相変わらず
ホルコン営業やってるな。
2日で15万負け
また、インチキ営業
また同じ人間ばかり、ぼったくり
またか
インチキ
ホルコン
またか
ぼったくり
ホルコン
またか
週一程度の稼働で、2月からリアル全敗。
プラス域すら無い
とにかく何やっても当たらない。
当たっても単発か通常。
極めつけは遊タイムまで10Gとかで当たる。
○半潰れろ
40は余裕で逝かれてる。
みんなお疲れ様
最多からも店舗への融資お願いしますね
俺よりパチンコ弱い奴いたら教えて欲しいわ
歴8年だけど半年300万負け計2回
0から甘デジ1000以上ハマり8回
月に10回いくか行かないかぐらいだけど
2000万は負けてる
去年の冬ぐらいからほぼ1ぱち5スロしか行かないがすでに120万負けてる
負けるから朝から行くことは無く
ほぼ夕方から稼働して打つ台はボーダーも調べて-2以上は打たないようにしてもこれだけ負けれてる
俺以上のやついる?
パチンコやめる方法。
キャッシュカード家に置いていく。
財布に2000円以上入れない。
支払いはキャッシュレス化
違う趣味を見つける。
これでもダメなら腕切り落とすか、人生引退しろ。
パチンコも行けない世の中なら
生きてる価値ねぇわ
言いたいことも言えない世の中じゃ
ポイズンだよ
人生は終わらせないで!
パチンコやめられへんけど、小さくすることはできるって??いくら何でも年収の1割以上使うのはおかしいやろ??病気レベルや??
羽根モノ打てば遊べるドン
>>3522 ほんとですよ
5月なんて初当たり投資で15000発以下ないですからね甘デジだろうがライトミドルだろうが
スロットに行けば突破型打ってat当たるどころか
星矢みたいに不屈がたまるやつは2戦負け
ナビが出ないシャアなども2戦負け
黄門ちゃまみたいな突破できれば払い出しがあるものは全て一戦負け
突破するまでに15000枚弱負けましたよ
どーしても打つなら、一件で五千円居ない,4店舗はしご。20,000投資,掛かる店は3000も打てば掛かる。ジャグ
今月だけで三十万負けニート。
今日も五万負け。生活費全部溶かしました。
ちょっくらあの世行ってくる!
昨日プラス14000今日マイナス23000結局負けるやん。うまいことなってます。勝ったらついつい行ってしまう。そして勝った以上に負ける。これの繰り返し。はー疲れましたわ。
オキドキなくなってから,1日二万負けたら、凹む
パチスロ全く勝てない!
雑魚養分達草
もう勝てねぇんだから辞めとけ。
勝てないと分かってるのに金突っ込むあたり脳焼かれすぎてる証拠やで
こんばんは、今日は1週間ぶりに打ちに行ってスロットで10万負けました、久しぶりの仕事休みだったのに、まど2で-6万、ブラッドプラスで-4万です、参りました
貧乏人だから金を吸い取られる。これ常識。アホな奴らがパチ依存。これも常識。
金増やすつもりが減るのが、現実なんだよなぁ。
メーカーは鬼のように新台出してくるけどさ、昔ってこんなに入れ替え激しかったっけ?ホールもだけど、メーカーの方もいろいろ変わってるのかな?
三月60万やられて。おかしいと収支つけるようになって、4月終わってみれば61マン負け。さすがに勝てる思った5月二週間で30マン負け。個人事業主だから、負ける金はあるが、そろそろ全く面白くない、源さん二回連続駆け抜け、ヴヴヴは八回連続時短。時短で引き戻して駆け抜けが二回。GANTZ極3連続12パーの時短30回。一万発も出ない。全部近所の大型2店舗での出来事。
アホが少なくなってる
もうパチンコ打たなくなってきたか、この掲示板に飽きたのかどっちなんやろ
まどか2のパチンコ
800ハマりからの
ラッシュ駆け抜けきついてぇ
5月はピッタリ±0
GWと土日行かずで何とか大負けせずだけど、平日に結構行ってしまった。
トータル今年は-300K。
昨日、漆黒で35000発オーバーの人いたけどグッタリしながら打ってた。
羨ましい限り。
そんなに羨ましいですか。笑
安定の30000負け。マジ参る
こんばんは、今日から遊技禁止します!今年はずっと敗けよりで、車も車検だから!
[広告・宣伝目的の投稿のため、削除しました。管理担当]
[広告・宣伝目的の投稿のため、削除しました。管理担当]
雑魚養分の嘆き見ながら酒うますぎて草
明日も明後日も報告よろしくなwww
要はワクワクドキドキ感を味わいたいんやろ?ほんだら、1パチで充分やろ?
昨日も一昨日も源さんで二万づつ負けた…
今日取り返そうとまた行ってしまった…
源さん60k…
北斗10k…
もちろんマイナスだ…
俺はバカだ叱ってくれニキ達…
1パチ打ってると、パチンコがいかに勝てないか痛感する
4円打ってる人は一度1パチしか打たないようにしてみると良いかもしれません
4円レートでパチンコするのがいかに愚かなことかがわかります
4円レートは怖くて触れない
もうパチンコはいいや
面白くない
労働にすらならない
パチンコがいかに時間と金かもうわかるだろお前らwww
なんの生産性もないものやって楽しいか?www
金の無駄
今日、1パチ打ってたけど
隣の老人がエヴァ甘で熱い演出がくる度にオーバーリアクションしてボタン叩いたり、ガラスにベタベタ触っていて鬱陶しかった
しかも、いちいち周りキョロキョロして周りの反応を確認してるし、横目でチラチラ人の顔見てくる
長い年月機械相手とにらめっこして孤独にパチンコ打ち続け、眩しい光と爆音の中にいると頭がおかしくなってしまうのは間違いないね
自分もこういう人間になる前にパチンコから足を洗いたいと心から感じた1日だった
3月から負け続けて、30万負けしてます。
本当に馬鹿だ
今月60万負け。
2年累計500万負け。
自分がいかに底辺のクズかを知ることが出来るいい機会でした。
ちなみにもうパチンコはやらないです。
本当にもう止めた方がいいよ。
すこしずつでもだんだんにでもパチンコ店から遠ざかっていくこと。
止められるよ。前にも話したけど、私は依存症だったけど止められたよ。
数百万から一千万くらい損失して、だんだんに止められた。
数年かかったよ。
数日いかない、数週間、数ヶ月、数年、というように時間は掛かったけど今は全然行きたくない。
お金がゆとりのある生活しているよ。
まどマギ2 スロット
6000円で4300枚出ました
勝たせてくれてありがとう
月に2?3回しか行かないけど
>>3559 匿名さん
家でゲームか、投資の勉強だな。youtubeで演者見てるけど行きたいとは全く思わんな。
自己投資とか、投資したほうがいいよまじで。
5年前の俺に言い聞かせたいわ...
昔は暇があると行ってしまうから無理やり予定作ったり、財布にキャッシュカードと現金入れずに過ごしてたな。最近はキャッシュレス促進してるから現金持たずPayPayや、Suicaとかおすすめだぞ。
富豪とか、貧乏な人たくさんいるけど、その人達含め平等に与えられたものがあるんだけど知ってるか?
時間だよ!パチンコは無駄な時間だとはっきり言える。パチンコやってる時間を勉強に当ててみろ。パチンカスと差が付くから。将来パチンコやってる姿想像してみろ。絶望感しかないから。
話脱線したし、長文すまん。
もう勝てないだろ、見りゃ分からないか?どこもコロ助のお陰で毎日超絶回収ばかりだってこと。近所でただでさえ回収しまくってる店あまりひどすぎてほとんど人いなくなったぞw
回収しかしないなら店辞めた方がいい、いまのパチ屋の輩はなんでパチンコに皆打ちに来るのかを分かってない。
魚釣りしてます。お金?もかからないですよ!
終始貧乏ゆすりしてる爺がいた
もう、どうあがいても勝てない
時間の無駄なんてすよ、パチンコは。
バイオのリベレ2のヘソ51%ホントか!?
今まで初当たり12回引いて10回が100回転落ちやぞ
今日久しぶりに打って初当たり3回(セグ確認)で3連単
個人的に面白いけど勝てなすぎや
もうアカン12年前先輩に誘われて初めて打ってからずーっと呪われ続けてる
累積たぶん300以上失ってる
同級生は結婚して子供も居てマイホーム持って
そんな普通の人生が送りたい
みんなも自分に負けないで
俺も頑張るから
禁パチから今日で3週間経ちました。
皆様の負け報告見て今日も負けなかったと自分に言い聞かせてます。
辞めたきっかけは源さん。
1ヶ月30万ぐらいで初当たりは15回位引くものの単発か5蓮ぐらいのショボ連のみ。
p機は荒れるとは言え大当確率とか継続率ってのは店次第と思いアホらしくなりました。
暇になったので、仕事休みの日は資格の勉強してます。
何故パチンコ辞められないのか?
それは自制心がないから。
音と光に脳みそ魔改造されてるから脱出するのは困難だろうな。俺もそうだった。
休みの日真っ先にパチンコの事考えててやばいと分かってるのに考えてしまう。そして打ちに行く。
もう脳みそに音と光が刻み込まれてるからうまく付き合いながら断ち切るしかない。
一番はレート下げていくことから始めるとか、
違う趣味みつけるが一番だがこれがなかなか難しいんだよな。
今日パチ屋のトイレ借りにパチ屋入ったけど、殆どの奴ら目死んでたし、魂抜けてて草
この間パチンコで5000円負けた。
コロナ禍でソーシャルディスタンス、マスクしながら
今日は彼女と友達4人でバーベキューしたんですけど
昼から夕方までうまい肉食べてビール飲んだりしたけどそれでも1人頭5000円も使わなかった
何が言いたいかと言うとパチンコはほんま時間とお金の無駄やからおいしいもの食べる方が間違いなくいいですよ
パチンコの
負のループは抜け出したもん勝ちです
みんな、パチスロに負けたらこのスレに心の内を吐き出せばいいよ。人格を否定はしないから。
止める前段階として吐き出さないとノイローゼになっちゃうよ。
そうすればこのスレも価値あるものになるし、そして順々にみんなが止める方向へ向かえば嬉しいことだよ。
この間 イチパチで源さん打って 1万円使った。
彼女と合わせて二万。彼女単発一回。自分当たり無し
1万円 使い終わった時 スッキリした。
辞めるきっかけになったよ
5スロしか打たないけど、もう疲れた
仕事を残業4時間しての帰りの閉店までの
スロット 休みの日も1日中、5スロ
勝ち分少ないけど負け分も少ない
時間無駄 普通に働いてる方がいい
長時間打ち続けてるから、
目がすごく疲れて頭も痛くなってくる
甘いコーヒーもガバガハ飲むから体に良くない
少しでも勝てれば仕事のストレスが和らぐけど
その勝ち分も消える 5スロで負けても一日、
2万円以上負けることはない ボーリング場で
遊んだと思えば元は取れている
しかし、体に良くないと時間の無駄
今から開店だよ
みんな集まれ
超絶中毒でほぼ毎日時間さえあれば散々寄付してきた。
自分はあまり流行ってる台が好きじゃないせいもあってか、ここ2年ぐらいはほとんど毎回大負け。まず1万2万じゃ当たらんww
たまーーーに勝っても数千円から3万ぐらいがいいとこになって、玉出るのも時間かかるしリーチも長ったらしいし少し勝つのに何時間もかかって、当たりの時間はほんの少しだから
あれだけ好きで楽しく打ててたパチが体がきついだけになってしまって
今週一行けばいい方にまでなった。。いいことなんだけど、勝ったり負けたり、友達なんかとパチトークしたりして楽しかった頃を思い出すとパチ屋がなくなるのは寂しいなとは思う。
好きな版権の台でたまに遊ぶ分には楽しかったりするからなぁ。
ちなみに今年はあまり行かなくなってからでも余裕で60マン負けてるわw
お前らまーだパチンコなんかやってんのか?馬鹿だなー本当に。
毎日,毎日,30000凹み。頭痛してくる
今月24,000円負け。
ここのスレを読むようになって土日は行かない!って所から努力してます。
性格上、財布の中が空っぽになるまで打ってしまい、まだ時間あればATMで降ろしてしまうクズ人間。
いきなり辞める事ができず何度も失敗。
明日からは平日も行かずに努力してみます。
夏季賞与が出るから!なんて思わずに。
このご時世でパチンコに使う為に貯金減らすなんてクズ人間のする事だ!と自分を罵って辞めれるように頑張ります。
1500ハマリノ台打ったけど2連 1500ハマるまでいくら使った?あほか?2連て1万しかカエッテケーヘンヨ?オワコン。やめなはれ!
>>3574 匿名さん
まだ5連したならマシです。
今までにラッシュ何度入っても単発か2連で終わってしまい、あの台にはかなり寄付しました。
さすがに目が覚めて禁パチ継続中。
高い勉強代でしたが辞めるきっかけになりました。
今日もがんばろ!
源さんで勝ってる人いるの?
初めて アりの新台座った。
一回目 360回転 単発
二回目 380回転 単発
三回目 240回転 単発
おいおい単発しか来ねーのか・・・ ここまで 26000円つぎ込み
四回目 160回転 7連
五回目 140回転 8連 ここで終わり 10400発 厳しいなぁ
5月は1パチだけ打って、5000円勝ったよ? 4パチで大負けは自殺行為やて!早く気づけよ!
3592さんの言う通り。1パチで充分楽しめます!
皆さん、負けた負けたと言っておりますが、負けたのでは無くお金を使い過ぎた、という表現の方が正しいと思います。
パチの楽しさは否定しませんが、1日で数万円も使う程楽しいとは思いません。
支払う金額の大きさだけの体験が今のパチンコから得られるのか、良く考えてみて下さい。
近くのパチ屋3店あるけど、マジで人減ったな
一ぱちだけど、とあるで500ハマりからの単発終了で、350まで回したけど当たり無し
前から打ちたかったから5000円使って満足して帰ってきた。
もうパチンコ辞める
>>3554
叱ってほしいの?
人生の教訓なんてものを貴方に語って叱ったところで無駄なのよ。パチンカスの耳に念仏、貴方自身、自分の置かれている現実を上手く理解出来ていない様ね?
パチンカス中毒なんてもんは他人に諭されて直す事柄じゃないのよ?
自分のだらし無さを他力本願でなんとかしようなんて正にパチンカス 。負けた腹いせに酔っ払って泣きいれてんじゃないわよ?甘えんな!
長文失礼しましたw
パチンコ、スロット楽しいね
パチンカスなんぞ叱る価値もないわwwwタヒね!
>>3582
ここ2年毎回大負けで大好きなパチンコがキツいだけな癖にパチ屋がなくなるのは悲しいとかあんまり行かなくなったのに余裕の60万負けとか自分の言うてること相当おかしいよ?
頭大丈夫?