- 掲示板
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
今までのト─タルや一日最大いくら負けたか教え合おう!
ちなみに一日最大─10万いきました
ここ一ヶ月で─20万です
[スレ作成日時]2012-09-01 22:09:18
>>34548 クズカス糞ッタレ流し地獄逝き三瓶野郎
相変わらず糞ッタレカスクズ極みだな誰もテメーすら知らんがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)無価値テメーさっさっ地獄逝けやアホンダラ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>>34519 俺の隣にトナラー来るな!!!!!!さん
ザマァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>>34557 カスクズ糞ッタレ通りがかり
テメーの人生がな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>>34502 検討板ユーザーさん
テメーは今頃天罰だろザマァ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
乳輪周りの毛を剃刀で剃ってたら
少し切りました
2万負け
頭に血が上って21万6000円も負けたアァアア
浮遊感がヤベェなオーバードーズで気持ちイィ(・∀・)イイ!!
鬱病が吹っ飛んで何もかもどうでもいい当たり屋で慰謝料請求するしかない猛烈DASH!!!!
午後4時から打ちに行って10時迄の6時間で11万溶かした、カバネリ、北斗、サーカス、番長で5万負け、最後に戦コレで6万負けでとどめ刺され放心状態です、明日は仕事ロング勤務、最悪だ??欲しいホイールも買えなくなったし生活も苦しくなった
負けすぎて吐きそうになるよね。。。
はいはい。笑
貧乏だから増やしたい、贅沢したいと考え打ちに行くのよ、だけど現状回収台が多すぎてどうする事も出来んし、勝っても後日その何倍も負ける、とんでもない状況
ドアホ~!(笑)
口開けたアホ笑顔で夢精してる糞パチンカー諸君!
今日も大負けして破産しなはれ!!(笑)
おい!
ガルパン甘で遊タイム入った瞬間隣に糞ガリメガネ座ってきやがった怒
ふざけんな!
貧乏オーラで駆け抜けするから休憩中!
もうパチンコ辞めます
だめだもう