フローレンス府中緑ヶ丘グランドアークの購入検討者の皆様
情報交換しましょう。よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
フローレンス府中緑ヶ丘グランドアークの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-06-02 22:33:00
フローレンス府中緑ヶ丘グランドアークの購入検討者の皆様
情報交換しましょう。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-06-02 22:33:00
現在、こちらの物件は販売されているんですかね?
本日、寄ってみたんですが、販売室の番号を押しても反応が無く
電話番号の連絡先があったので、電話してみましたが出なかったので
ご存知の方、よろしくお願いいたします。
水曜日だからじゃない?知らんけど。
ここのマンションに関わらず、フローレンス系に書かれている内容で
手抜きだとかボロいとか見かけるんですが、実際入居れている方はどんな感じなんですかね?
あと、このマンション高台にありますが近くにJR山陽本線と呉線が走ってますが
夜中の騒音ってどんな感じなんですかね?
手抜きだとかボロいというのは、どの程度のものなんでしょうね?
ドラム式洗濯機を所定の洗濯パンの位置に設置して使用しているのですが、
排水口の部分から下水みたいな臭いが上がってきます。
また、排水用ホースからも、微量ですが泡漏れもしています。
これは、グランドアークのマンションに限っての問題なのでしょうか?
同じような悩みを持ってる方がいらっしゃれば、ご意見などをお待ちしております。
今月23日は、初の総会がありますね。
今回の章栄不動産の民事再生について、章栄管理がどんな言い訳をしてくるか見物です。
管理が不動産とは別会社という言い訳はもう聞き飽きたので、ホントの実情・今後のア
フターも含めて、どんなことが語られるか注目しています。
白砂社長が田中前社長の秘書室で昔働いており、現在は全く関わりがないということは
考えられないし、今でも、前社長が裏で不動産や管理を指揮している噂もあります。
総会に行かれる皆様のご意見をお待ちしております。
>>90さん
選択パンの排水溝からの臭いは施工不良ではなく、洗濯機の問題です。
最新のドラム式の場合、排水をする時に空気?を一緒に排水溝にむけて出す(排水効率をあげる為?)商品があるらしいです。
そのようなタイプだとマンションには向かないらしく、そのような現象を起こすらしいです。
これからマンションに入居予定でドラム式洗濯機を新しく購入予定の方は電気屋さんにそのあたりのことを聞いて購入することをお勧めします。
No.333 by 匿名さん 2009/02/24(火) 20:16
s不動産の社長は逃げて(主観です。)首を弟に据えかっるし、民再申請の約1ヶ月前に財産の名義を奥さんに変更して離婚するし、S管理の現社長は、申請前までs不動産の役員(らしい)のに、謝罪がないのは経営責任責任を感じてないのでしょう。
グループのどこにも誠意を感じられない。すべて事実と聞いてますが、適切でないとの判断があれば、削除して下さい。謹んでお受けいたします。
No.334 by 匿名さん 2009/02/25(水) 21:41
↑
奥さんと離婚とか本当?
すごい情報通やね あなた
No.335 by 匿名さん 2009/02/26(木) 03:07
それだけか、その直後に巨額のお金を慰謝料の名目で移行しているそうです。
現在も同居中らしいですが。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47519/
こちらの物件はあとどのくらい残っているんですかね?
ご存知の方、いらっしゃいます?
どこが嫌味なんだろう・・・・
ただ聞いてるだけじゃん
今日数えたらあと9件でしたよ
現在、その9件を大雑把にどの程度の値引で売り出しているのでしょうかね?
今後、完売することはないかもしれないですね。
No98さんへ
今後、完売することはないかもって、なにか理由があるんですかね?
良かったら、教えてください。
業者さんお疲れ様です。
今週から、「好評販売中」の幟が出ていましたが、販売を開始したのでしょうか?
で、実際売れてるんですかね?
やっぱり大幅値引しているのかな?