購入を考えています。同じく購入を検討されている方、検討したけどやめた方のお話がが聞きたいです。宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2006-09-04 13:32:00
購入を考えています。同じく購入を検討されている方、検討したけどやめた方のお話がが聞きたいです。宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2006-09-04 13:32:00
営業マンから残り10部屋でD・Eタイプは完売したことを聞きました。
ロイヤルガーデンは完売しちゃったし、ゼファーはよーわからんので、
本当に迷っています。
中古でもいんだけど、A〜Cタイプだったらよかったのに・・・
他人のことばかり気にするひとなんですね。 みな満足しているので、心配しなくてもいいですよ。
人間は一人で生きている訳ではありませんので、お互いにおもいやる心大事です。
気持ちよく生活させてもらっています。
でも最近引き合い多そうですよ。
ゼファーの物件最近看板なくなったし、このあたりに売りものないからね。
内容も装備・出来も他の物件に比べいいと聞きました。
>>330 さん この会社が昔から持っている土地にマンションを作るのに
それを”二束三文で・・”という表現は社会人としてどうでしょうか?
もう少し考えた方がいいのではないですか?
伊島のゼファ 民事再生法を申請したようです。 負債は943億円
RGの運動公園第2も完売したし、ゼファーもこけたので当面のライバルはいなくなった。だからのんびり売るのでは?カイタックが支払う大きなお金はもう無いみたいなので、余裕ですかね。
名前がヘンですね。
「カイタック」ってどういう意味?
住宅情報ナビの情報全く更新されていないですね。 いくつも売れているのに。
リビンコート伊福町の外壁などには㈱日進産業が宇宙航空研究開発機構より
ライセンス許諾を受けロケット用断熱塗料 ”ガイナ”を使っているらしい。
そうなんですか!
このマンションって、もっとあんなの使ってますとかこんなのつけてますって売り込めばいいのにと思います。
結構いいものやいい設備ばかりでしょ。
すめばすむほど、わかればわかるほど、いい物件で、お得な買い物だった気がする。
値段相応、いやそれ以上の価値あり物件。
でも、なかなかつたわらないんですよね。
県外なので全然関係ないですが、そんなにいいのかなと
思い公式サイトにいってみたら、立地は知りませんが、
設備、構造がいいマンションですね。勉強中の本にかいてある
いいマンションを選ぶポイントがたくさんありました。
高級マンションなのかもしれませんが。
当初反対していた近所の人も購入しているほどのマンションですよ。
.
”ガイナ”の使用については検索してみてください。
ちなみにカイタックのHPなどには記載はありません。
たまたま検索で知りました。
みつけましたよ、ガイナのHP。
ついでに久しぶりに、公式HPも見ました。
後もう一息のようです。
過去にかいてある方がいらっしゃいますが、ゆっくり考えて、本当に気に入った方だけが買ってくださっているとおもいます。
売りつけたようなことがないので、みなさん満足していらっしゃるようですね。
わたしも満足しています。しいていえば、高い所は好きなのでもう少し上の方を買えば良かった。
買い換えたいくらいです。(無理ですね。)
ついにというか、やっと残り3邸となりました。
しかし、カイタック不動産も、このご時世に値引きなしとは、
たいしたもんだ。
長時間話している客をよくみていたけど、人知れずがんばってるんですね。
アルファステイツ奉還町が販売開始したら値下げせざるをえないな
↑ どうでもいい話ですね。
学区を気にするなら、奉還町はえらばないかな???
残りはFタイプが少しだけか。
伊島小・京山学区の空きもあと少しか・・・・・・
完売しました。