購入を考えています。同じく購入を検討されている方、検討したけどやめた方のお話がが聞きたいです。宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2006-09-04 13:32:00
購入を考えています。同じく購入を検討されている方、検討したけどやめた方のお話がが聞きたいです。宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2006-09-04 13:32:00
モデルルームを見ても表面しか見られないので,違いを見分けるのは難しいですね。それぞれのディベロッパーが内装や設備の見栄えが良いように工夫していますから。カイタックの昔のモデルルームには床材などのサンプルが置いてありました。
我が家の場合には内装や設備,その他のこだわりから,総合的な判断でカイタックにしました。ただ,人それぞれでこだわる点が違うと思います。ご自身の価値観をしっかり持って,無理のない予算内で気に入ったマンションを選ばれたら良いと思います。使用された素材の値段が数倍だからといって,品質が数倍になるわけではありません。別の仕様にしたらどの程度金額がアップするかはディベロッパーに聞いたら教えてくれます。