購入検討中さん
[更新日時] 2010-11-03 17:47:25
皆様の評価をお伺いしたいとおもいます。
[スレ作成日時]2008-09-14 07:32:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛媛県松山市本町2丁目5番1(地番) |
交通 |
伊予鉄道本町線 「本町三丁目」駅 徒歩1分 伊予鉄道 「古町」駅 徒歩7分 伊予鉄道高浜線 「松山市」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
87戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー松山西堀端口コミ掲示板・評判
-
421
住まいに詳しい人
確かにセントラル擁護者は頭が悪いですな。
値引きしたら誠実って、お馬鹿丸出しです。
真顔でこんな投稿できるものなのか、面を拝まして欲しいです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
422
住まいに詳しい人
宣伝にのまれて後悔する住●さん、儲けて儲けてホクホクで四国を去る住〇さん。
問題:黒丸●と白丸○にそれぞれ一文字の漢字を入れよ。ヒント=両者は異なる漢字。
-
423
匿名さん
財閥デベだろうが、中小デベだろうが、そんなの関係なくね?
入居後のアフターが大事って事に気付いてない?
くだらん書き込みする前に、そういう事を考えろ。
-
424
匿名さん
黒丸●には間違いなく「人」がはいると思う。
白丸○にはいる文字は知りません。そんなとこよりアフターのこと考えよう。
-
425
近くの住民さん
ついに完売みたいですね。おめでとうございます。
友達の部屋へ遊びに行きましたが、最高の絶景でした。
次は住友さんには五年後くらいに道後・持田方面にランドマークタワーを建てて欲しいです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
426
匿名さん
完売御礼って看板に書いてありましたね。
意外に早かったー。
-
427
匿名さん
完売おめでとうございます。先代のシティタワー共々、松山を代表するタワーマンションですね。
-
428
匿名さん
ちょっと待て、喜ぶのは早い。1704がまだ売れてない。てか、セカンドハウスユースが多くて生活感ないぞ。ま、ホテルライクでいいか。
本家シティータワー松山の方も電気ついてないぞ。夏の熱射が我慢できないのか、ギンギンの遮熱シートが景観を損ねて見苦しい。なんとかしてくれ。
-
429
匿名さん
100%完売するまで粘着されるの、このマンション。
-
430
匿名さん
ホテルライクなので完売はありません。何泊かして飽きたらみんなそれぞれの家に帰り、また空室ができるんですよ。だからホテルライクと最初から宣伝しているのです。
-
-
431
匿名
友達の外国人(米国)が借りました 月12万らしい
豊洲から週に一度だけ来るみたい
その金があるなら道後温泉に毎週泊まった方が安いと言ったんだけどね
豊洲とは眺めの質が違うみたい
日本の城や観覧車が一度に観れるのはありえない景観らしい
-
432
匿名さん
さすがホテルライクですね。名称を「シティホテルまつやま」に変えてはどうでしょうか。
-
433
匿名
-
434
匿名さん
シティホテルまつやまの宿泊料は一泊いくらくらいですか?
30日間で12万円だから、一泊5000円とれればいい方でしょうか。
それなら、市内のビジネスホテルとも互角にやっていけるでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件