皆様の評価をお伺いしたいとおもいます。
[スレ作成日時]2008-09-14 07:32:00
皆様の評価をお伺いしたいとおもいます。
[スレ作成日時]2008-09-14 07:32:00
確かにセントラル擁護者は頭が悪いですな。
値引きしたら誠実って、お馬鹿丸出しです。
真顔でこんな投稿できるものなのか、面を拝まして欲しいです。
宣伝にのまれて後悔する住●さん、儲けて儲けてホクホクで四国を去る住〇さん。
問題:黒丸●と白丸○にそれぞれ一文字の漢字を入れよ。ヒント=両者は異なる漢字。
財閥デベだろうが、中小デベだろうが、そんなの関係なくね?
入居後のアフターが大事って事に気付いてない?
くだらん書き込みする前に、そういう事を考えろ。
黒丸●には間違いなく「人」がはいると思う。
白丸○にはいる文字は知りません。そんなとこよりアフターのこと考えよう。
ついに完売みたいですね。おめでとうございます。
友達の部屋へ遊びに行きましたが、最高の絶景でした。
次は住友さんには五年後くらいに道後・持田方面にランドマークタワーを建てて欲しいです。
完売御礼って看板に書いてありましたね。
意外に早かったー。
完売おめでとうございます。先代のシティタワー共々、松山を代表するタワーマンションですね。
ちょっと待て、喜ぶのは早い。1704がまだ売れてない。てか、セカンドハウスユースが多くて生活感ないぞ。ま、ホテルライクでいいか。
本家シティータワー松山の方も電気ついてないぞ。夏の熱射が我慢できないのか、ギンギンの遮熱シートが景観を損ねて見苦しい。なんとかしてくれ。
100%完売するまで粘着されるの、このマンション。
ホテルライクなので完売はありません。何泊かして飽きたらみんなそれぞれの家に帰り、また空室ができるんですよ。だからホテルライクと最初から宣伝しているのです。
さすがホテルライクですね。名称を「シティホテルまつやま」に変えてはどうでしょうか。
完売したのにしつこいね
シティホテルまつやまの宿泊料は一泊いくらくらいですか?
30日間で12万円だから、一泊5000円とれればいい方でしょうか。
それなら、市内のビジネスホテルとも互角にやっていけるでしょう。