皆様の評価をお伺いしたいとおもいます。
[スレ作成日時]2008-09-14 07:32:00
皆様の評価をお伺いしたいとおもいます。
[スレ作成日時]2008-09-14 07:32:00
セカンドハウスにはうってつけですね。
>ここってシティータワー松山より高さ以外は劣化してますよね。
ちょっとこの日本語変です。この場合劣化とは言わん。グレードダウンじゃ。シティタワーエコノミー版じゃ。
松山にもシティタワー麻布十番見たいなのできないかな・・・?
シティテラス目白とかを松山に?
ここのブログで西堀端と似た物件と紹介されてた。目白住人に笑われる?
松山は四国だよね。
県庁所在地はどこ?
松山にはマンション何棟あるんだろう。小さいのを入れれば10ぐらいはあるのかな。
土地がいっぱいあるのにマンションて売れるの?
松山の県名を聞いても東京じゃ殆どしらないだろうしね。それどこにあるのって。
田舎ということ。
松山は人口100万?程度の町だろうけどね。
それも合併して面積が広いから人口密度は低いよね。
ところで県名はどこなの?徳島県?香川県かな。太平洋はきれいだろうがね。
かつおが有名だよね、確か。
鰹節うまいねえ。いつも食えてシアワセだね。
一度いってみたいけどね。四国は飛行機でいけないでしょう。大阪までいってそれから橋を渡って
いかなければならないので、時間がかかるよね。飛行機は東京からの直行便がないということだよ。
空気がきれいだろうね。うらやましい。
そこでマンション生活はいいねえ、7階建でも市内が殆ど見渡せるでしょう。太平洋も一望できるだろうし。
一番高いビルでも10階どまりでしょう。
太平洋の荒波がみれ、おいしいかつおのたたきを食べれるいいとこだね。
坂本竜馬生誕の地だよね。
海を毎日みながら志を抱いていたんだ。
2chでもないのに、わざわざこんなとこまで来て書き込むなんて
かなり病的な劣等感を持った人がいるようですね・・・
ま、これが唯一の楽しみならしょうがないけど
シティタワー松山西堀端とアルファステイツ道後とポレスターのモデルルームに見に行きましたが東京住友ブランド・松山の一等地・地上高などからシティータワーに決めました。何があっても悔いはありません。松山最高層が気に入りました。
松山市中心部で最高層、東京住友ブランドを自慢できるのはシティータワーしかありません。現地を見ればいいことが分かると思います。
もうわかったってば
マルチやめろ
オマエもな。
「最高層」の宣伝色が薄まり、あっても「最高層≪級≫」と語感を緩めて言うようになってきた。最高層階が売れたこともあるが、「19F程度で高い高い」言いすぎたも反省あり。いずれにしろ、低層階も売り切らないと利益が出ない。『最高層』から『癒し』へ宣伝色を転換しつつある。幹線道路交通騒音は耳を塞いだとして、目だけ開けて視覚的なセントラルパークの癒しを売れ残り低層階の宣伝文句としているのである。なお、セントラルパーク=中央公園=坊っちゃんスタジアム周辺である点には気をつけたい。
急遽新しい住居を検討することになり、見学してきました。
職場が松山の東側ならクレアガーデンにするかなぁ。でも、職場が城北で、今治街道は越えたくないのでこっちに決まりそう。
残り少ないので、いい部屋はあんまり残ってない、仕方ないけど。
標準内装はいま一つだけど、後で何とでもなるからいいや。
騒音に関しては窓を閉めてる分には気にならなかったです(選挙カーが走ってたけど窓を閉めてるとぜんぜん音が聞こえませんでした)。
隣のビルを眺めて暮らすのは嫌なので、堀側が開けてて、今後も絶対に建物が建たないのはうれしい。
駐車場も2台確保できそうなので助かります。
買い物はスーパーまで行かなくても近くに商店街があるので十分事足りる。
ちょっと手狭だけど、そこはガマン。
ブランド?そんなもんは知らん。
訂正
職場が城北なので → 城西なので
今治街道 → 松山の人は使わないコトバ騒音に関しては窓を閉めてる分には気にならなかったです → 窓を閉め切らないと騒音に耐えられず春の陽気を感じられないのが残念でした。
駐車場も2台確保 → とても高いですが僕は2台確保できるくらいお金持ちなので問題ないです。
ブランド?そんなもんは知らん。→ 東京ブランドが安心です。地方のデベじゃ馬鹿にされるよ。
東京ブランドが安心です。地方のデベじゃ馬鹿にされるよ。⇒興味は無いけど、東京ブランドでなおさら安心だぁ。
興味は無いけど、東京ブランドでなおさら安心だぁ。⇒買ってから冷静になったら東京ブランドに浮かされてぼったくられたような気もするなぁ。工事してるのはどこも同じ田舎の業者だもんなぁ。安心料には高かったなぁ。
ガラス張り温室効果でアツイ夏サウナをエンジョイしよう。夏が来るのが楽しみ。