松山初のポレスターマンションですが皆様意見交換いたしましょう。
[スレ作成日時]2009-02-15 15:07:00
松山初のポレスターマンションですが皆様意見交換いたしましょう。
[スレ作成日時]2009-02-15 15:07:00
おそらく価格表のとおりの価格で、家具が付いているものだと思われます。
家具分高くなるくらいなら自分で買ったほうがいいですしね。
あとは交渉次第でしょう。
なるほど、回答ありがとうございます。
部屋は選べないけれど、家具が付いている分お得なんですね。
もう完売?
最初の印象は、国道から近いし、スーパー等妙に近すぎるのも、いつもざわざわしているようで、あまり良くはありませんでした。しかしながら、実際住んでみますと、そういった雑音も全くしませんし、住戸数が多いですが、エレベーターも2基ありますので、とても便利でストレスを感じていません。残りどれだけかは不明ですが、値段交渉と希望の間取りさえマッチすれば、立地、建物は満足できる物だと思いました。
値引き交渉って書いてありますけど現在値引きしてるんですかね?
値段かなり下がるなら検討してみたいです
クレアガーデンがあと1部屋だというのに
まだ売れ残ってるのね
もうすぐ完売。
キャンペーンが功を奏した?
ポレスターマンションにお住いの方から質問を受けたのですが、ケーブルインターネットのモデムへの配線がリビングに出ていて、モデムを別な部屋に移動できないと言われたそうですが、ポレスターマンションにはpanasonicの「まとめてネット」といった各部屋へLAN配線が行ってるわけではないのですか。?